這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

澎湖風旅遊資訊主選單
澎湖旅遊景點貼圖區
澎湖旅遊推薦專區
澎湖旅遊天氣預報
計數器
今天: 5852585258525852
昨天: 3463734637346373463734637
總計: 7440391674403916744039167440391674403916744039167440391674403916
澎湖風站內搜尋
網站翻譯
廣告
加入會員!   帳號   密號    遺失密碼嗎?

馬英九、蕭萬長澎湖競選總部成立大會暨揭牌典禮盛大舉行

人氣598
小小峰 - 每天電子報 | 2007-12-18 00:50:51

(記者陳彥宏/澎湖報導)中國國民黨2008年正、副總統候選人馬英九、蕭萬長澎湖縣競選總部成立大會暨揭牌典禮,昨(17)日上午9時30分於國民黨澎湖縣黨部盛大舉行,現場旗海飄揚,擠滿了支持馬英九的民眾;馬英九在致詞時,重申承諾支持澎湖設置博弈產業,以其盈餘作為社會福利支出,落實照顧弱勢地區的政策;另外,兩岸將進行直航三通,澎湖是直航航點之一。當馬英九在馬蕭澎湖競選總部主任委員王乾發縣長、後援會會長縣議長劉陳昭玲、顧問團團長林炳坤立委等人的陪同下,緩緩步入會場時,高呼「馬總統當選」的喊聲,更是此起彼落,充分展現了馬英九超人氣的魅力,也讓在場的民眾喊啞了嗓子,宣誓要把貪腐無能、罄竹難書的民進黨給拉下來,讓林炳坤立委連任成功、讓馬英九當選2008年總統,才能給澎湖的老百姓以及台灣二千三百萬同胞,一個美好的未來。

馬英九昨日一大早抵達澎湖,帶著競選團隊核心成員,包括前行政院衛生署署長詹啟賢、前台中縣長廖了以等,先於上午8時50分,前往救國團青年活動中心,為澎湖「忠義後援會成立大會」舉行授旗儀式,並和與會的118名代表,一一握手、拍照,宣達2008總統大選的任務和必勝的決心。

馬英九隨後驅車前往澎湖縣黨部,舉行澎湖縣競選總部成立大會暨揭牌典禮,並親自授證給澎湖縣競選總部的所有幹部和成員。總部前面的廣場,人聲沸騰,高呼馬英九當選的聲音不斷,王乾發縣長也以澎湖縣競選總部主委的身分,把一顆象徵好采頭的蘿蔔呈獻給未來的馬英九總統,預祝馬英九順利嬴得2008總統,讓藍天再現,百姓不再痛苦度日。

馬英九在致詞時,承諾支持澎湖設置博弈產業,以其盈餘作為社會福利支出,落實照顧弱勢地區的政策;另外,兩岸將進行直航,開放包括馬公機場在內的七個直航機場,預估第一年就可帶來600億的產值,這些都是澎湖發展成國際級觀光城市所必行的措施。只要國民黨拿回政權,林炳坤立委連任成功,再加上王乾發縣長的大力推動縣政建設,澎湖絕對可以一舉成為國際性的觀光城市。最後,在民眾振臂高呼馬英九當選、林炳坤當選的高亢聲中,馬英九和所有與會的來賓,手牽手心連心,齊聲高唱「愛拚才會嬴」,讓藍天重現,「台灣向前行,台灣一定嬴」的民眾,情緒沸騰到極點,也展現了澎湖鄉親重新嬴回政權的渴望和決心。

馬英九暨王縣長等一行人,隨即於10時40分,前往縣府第一會議室,與地區的國、中小校長舉行座談會,面對面地就現行教育政策的不足與未來改進的方案,彼此交換意見,同時,針對離島教育面臨的困境,包括人力與物力等各方面的資源和需求,達成優先予以補助的共識。

11時50分許,馬英九暨王縣長等一行人,特別驅車前往林炳坤立委競選總部,參加林立委的造勢活動,在「馬英九我愛你」「馬英九總統」的熱情呼聲中,馬英九鄭重宣告國民黨支持林炳坤立委的政策和決心,推崇林委員任內認真為澎湖打拚的貢獻,並預祝林委員高票當選,連任成功。

林炳坤委員暨夫人張端美感謝馬英九的支持,當眾宣佈,林炳坤立委的選舉團隊不會只運作到立委選舉結束,而會一直延續到明年3月22日的總統大選。林炳坤委員細數從政的心路,感謝大家一路相挺,並呼籲所有的鄉親,認清民進黨的真面目,不要再把票投給只會講謊話、騙選票的民進黨,立委選林炳坤,總統選馬英九,才是澎湖人的福氣,澎湖才有未來。
人氣598

分享到我的Facebook
此篇文章為網友個人意見,不代表本站立場.
發表者 樹狀展開



Powered by XOOPS

Theme design by IMAGO:THEMES © 2003