這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

澎湖風旅遊資訊主選單
澎湖旅遊景點貼圖區
澎湖旅遊推薦專區
澎湖旅遊天氣預報
計數器
今天: 9270927092709270
昨天: 2089120891208912089120891
總計: 7639851676398516763985167639851676398516763985167639851676398516
澎湖風站內搜尋
網站翻譯
廣告
加入會員!   帳號   密號    遺失密碼嗎?

旗海飄揚萬人空巷 林炳坤競選總部成立造勢大會場面熱烈感人

人氣351
小小峰 - 每天電子報 | 2007-11-18 00:42:13

(記者洪疇雲/澎湖報導)尋求五連霸的立法委員林炳坤昨(17)天在澎湖縣政府文化中心廣場舉行競選總部成立造勢大會,鄉親給足面子,不畏烈陽、奔相走告的趕來參加,估計現場湧入兩千名以上支持者,把會場擠的水洩不通,形成人山人海,萬人空巷的盛況;鄉親熱烈的參與,也顯示出肯定林炳坤12年來的努力與表現。與會來賓包括國民黨大老許水德、前立委陳癸淼、高雄市議會議長莊啟旺夫人、澎湖旅台同鄉會總會長長莊吉雄、高雄縣澎湖同鄉會理事長陳漢昇議員、正修科技大學校長龔瑞璋、道明中學校長宋洪茂及國立屏東科技大學教授鄭長義等人,本地來賓包括澎湖縣長王乾發、縣議會副議長藍俊逸、馬公市長蘇崑雄、湖西鄉長陳振中、國民黨澎湖縣黨部主委賴復元、黃國榮黨部主委葉德馨及各界菁英領袖都到場為其加油打氣,場面熱烈感人。

林炳坤競選總部成立大會昨天上午九時在其服務處舉行,接牌後鄉親們簇擁著林炳坤步入縣政府文化中心廣場舉行造勢大會,現場「凍蒜」聲震隆欲耳,替林立委加油打氣聲更是不斷,場面熱烈、氣勢如虹。

王乾發縣長首先站台發表談話,他說這12年來,阿坤的努力與付出是有目共睹的,阿坤為澎湖犧牲與奉獻的精神,也令他萬分敬佩,他表示這些年來,看到澎湖ㄧ天天的進步與繁榮,這都是阿坤在立法院為澎湖打拼的成果,阿坤對澎湖的貢獻實在是「前無古人,後無來者」,他拜託鄉親要飲水思源,大家一起同心協力,讓阿坤高票當選。

許水德前院長發言時說前幾天蕭萬長來到澎湖為阿坤加油打氣時說阿坤是澎湖之寶,這句話實在是實至名歸,許水德前院長更引述了一個小故事,他說30年前時任高雄市長時,很多人向他推薦阿坤來擔任市議員,他向阿坤探詢其意願時,沒想到阿坤卻一口回絕了,阿坤說如果他有從政的意願,也一定是回澎湖家鄉來服務,其回鄉服務的意願令人動容。這一屆立法委員3年的任期,阿坤足足開了107場協調會,不知幫澎湖及鄉親解決了多少問題,現在的立法院需要的就是這種實事求是、腳踏實地的立法委員,以他從政多年的經驗向大家保證,林炳坤絕對是立法院前20名最優秀的立委!

前立委陳癸淼幽默的表示昨天上台有些尷尬,畢竟以往他與阿坤曾經競爭過,很多人會有疑問為什麼支持林炳坤,他表示個人的名利榮辱事小,惟澎湖永續發展、鄉親的權益保障事大,他只支持全力為澎湖打拼的候選人,唯有林炳坤才符合這項條件,他強調阿坤是資深立委,也是立法院大老級的立委,舉足輕重,擁有豐沛的人脈與良好的中央關係,對澎湖絕對有其正面助益。

緊接著藍俊逸副議長也發言說阿坤認真努力沒話說,民進黨執政7年只會選舉,不會治國,讓台灣經濟崩潰、百業蕭條;他呼籲大家一定要投給林炳坤,千萬不能讓澎湖步入台灣的後塵。

澎湖旅台同鄉總會長莊吉雄也來站台支持林炳坤,他說近年來基於是同鄉會的總會長,個人都保持政治中立,但是這次破例不是為了林炳坤,而是為了澎湖所有的鄉親,為了確保澎湖的發展不受到阻礙,他要求大家都來支持林炳坤。

國民黨澎湖縣黨部主委賴復元也強調,國民黨唯一推薦的候選人就是林炳坤,他呼籲大家千萬要把選票集中投給林炳坤,一票都不能少!

最後在所有群眾鼓掌及呼喊之下,林炳坤發表了競選聲明,他說民進黨候選人的宣傳車看板上,寫滿了攻擊他的抹黑言論,這種沒有任何的競選政見或政策白皮書,卻只是一昧的宣傳抹黑攻擊的負面文宣,也算是破了台灣選舉史上的紀錄,雖然受到這種不實扭曲及污篾,但為了澎湖,為了鄉親,他「歡喜做,甘願受」。

林炳坤繼續強調,陳水扁說拼經濟也不會當選,呂秀蓮說靠嘴巴拐票就可以了,他不相信為了澎湖拼經濟的人不會當選,而靠找嘴巴攻擊別人、騙選票的人卻可以靠欺哄鄉親而贏得選舉。自從政以來,自己一直秉持著『用心愛澎湖、真心疼鄉土』的理念,關心民瘼從不間斷,替鄉里謀福利,為澎湖肯打拼,他最後懇請鄉親能夠再牽成,讓他能有機會再為澎湖鄉親服務。
人氣351

分享到我的Facebook
此篇文章為網友個人意見,不代表本站立場.
發表者 樹狀展開



Powered by XOOPS

Theme design by IMAGO:THEMES © 2003