這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

澎湖風旅遊資訊主選單
澎湖旅遊景點貼圖區
澎湖旅遊推薦專區
澎湖旅遊天氣預報
計數器
今天: 5813581358135813
昨天: 3463734637346373463734637
總計: 7440387774403877744038777440387774403877744038777440387774403877
澎湖風站內搜尋
網站翻譯
廣告
加入會員!   帳號   密號    遺失密碼嗎?

前立委陳光復昨正式同意接受縣黨部的推薦代表民進黨參選下屆立委

人氣609
小小峰 - 每天電子報 | 2007-05-19 01:10:36

〈記者陳彥宏/澎湖報導〉前立委陳光復昨日上午對於是否參選立委的徵詢,正式同意接受縣黨部的推薦,縣黨部方面將立即向黨中央呈報,由黨中央作最後決定。縣黨部主委陳慧玲昨日在縣議員楊曜、湖西鄉代表呂平清及多位村里長、鄉親等黨公職近百人陪同下,前往澎湖第一酒廠拜會陳光復,當面告知縣黨部執委會做出建議徵召參選立委的決定,同時當面徵詢陳光復本人意願。

陳慧玲表示,陳光復有擔任立委的豐富經驗,深耕澎湖多年來,得到基層鄉親極高的肯定,雖然縣長選戰以極小差距落敗,卻仍用心在地方上,不論是酒廠或免費英語班的經營,陳光復的一步一腳印,讓鄉親有很高的期待。

陳慧玲說,年底立委選戰,民進黨非得拿下澎湖這一席不可,立法院能夠安定,民進黨就能為國家做更多事,因此對立委參選人,論基層實力與鄉親的期待,縣黨部推薦的立委人選,不作第二人想,無異議一致推薦陳光復代表參選。

楊曜認為,以陳光復的經驗與用心,他不敢說陳光復擔任立委後是第一名的立委,但贏過現任的林炳坤絕對綽綽有餘,年底一戰對民進黨來說雖有很好的機會,卻也是苦戰一場,澎湖這一席立委該換人做做看,只要大家團結努力,就能勝選。

對於縣黨部的徵詢,陳光復表示,縣長選戰結束後,開始有耳語傳說他將離開澎湖,事實證明,他不僅沒有離開,反倒購買土地設置酒廠,兒童免費英語班也持續增班,希望提供更多就業機會與學習資源給澎湖鄉親,默默的為澎湖產業與教育作貢獻。

陳光復強調,林炳坤一做十幾年,也該夠了,除了包山包海十多年被稱作「澎湖王」外,老是撿一些中央預定要作的政策來當成自己的功勞、作現成媒人,別說是自己,還有更多的鄉親老早看不下去。

對於是否參選立委,陳光復表示,他曾不止一次說過,畢竟他代表黨參選過兩次縣長,參選機會應該讓給有心的同志,若有適當人選,他願意全力助選;若無適當人選,黨及鄉親對他又有期待,面對年底苦戰,他願意為黨和澎湖的未來發展兩肋插刀,回應鄉親期待,選戰再怎麼艱困難打,他將全力「拼下去」!

陳慧玲表示,在陳光復同意接受縣黨部的推薦後,黨部將立即和黨中央建議徵召,由黨中央作最後決定。
人氣609

分享到我的Facebook
此篇文章為網友個人意見,不代表本站立場.
發表者 樹狀展開



Powered by XOOPS

Theme design by IMAGO:THEMES © 2003