這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

澎湖風旅遊資訊主選單
澎湖旅遊景點貼圖區
澎湖旅遊推薦專區
澎湖旅遊天氣預報
計數器
今天: 6052605260526052
昨天: 3463734637346373463734637
總計: 7440411674404116744041167440411674404116744041167440411674404116
澎湖風站內搜尋
網站翻譯
廣告
加入會員!   帳號   密號    遺失密碼嗎?

縣長王乾發昨致贈第十八屆西嶼鄉代及村長當選人當選證書

人氣1052
小小峰 - 每天電子報 | 2006-07-08 00:10:00

(記者呂水上/澎湖報導)縣長王乾發昨(七)日在民政局長許文東的陪同下,偕同西嶼鄉公所秘書李仁和前往西嶼鄉各村致贈第十八屆西嶼鄉民代表及村長當選人賀匾、當選證書,祝賀眾望所歸繼往開來,繼續為村里播撒種苗服務人群,同時也誠摯希望大家一起來提升澎湖整體生活的品質。(記者呂水上/澎湖報導)縣長王乾發昨(七)日在民政局長許文東的陪同下,偕同西嶼鄉公所秘書李仁和前往西嶼鄉各村致贈第十八屆西嶼鄉民代表及村長當選人賀匾、當選證書,祝賀眾望所歸繼往開來,繼續為村里播撒種苗服務人群,同時也誠摯希望大家一起來提升澎湖整體生活的品質。

每一次的選舉總是幾家歡樂幾家愁,但是選後大家應該摒棄私見一起為地方生活品質的提升共同來努力,尤其西嶼鄉環境優雅,樹木林立,綠草如茵,居民的生活水平堪稱閒情逸緻,是一個很適合居住的鄉村;王縣長期許新當選的鄉民代表及村長大家能共同來營造健康與幸福的家園。

走完白沙鄉、湖西鄉、及馬公市等三個鄉市,並拜訪新當選的鄉市民代表及村里長後;王縣長表示,基層是縣府施政的根,縣政以民為本,了解地方的需要順合民意才是縣民所要的,所以王縣長勤跑基層以便把握施政的重點;同時王縣長也詢問請益為民服務腳踏實地的秘訣,讓彼此的以民為本能更上層樓,博得鄉親的認同。

王縣長在西嶼鄉公所秘書李仁和的陪同下,一一走訪西嶼鄉新當選的鄉民代表及村長,祝賀眾望所歸勤政為民,同時也聽取當選人的心路歷程,尤其西嶼鄉部份村長選舉競爭激烈,能夠脫穎而出誠屬不易;王縣長除了祝賀之外,也期許一起來建構未來的四年,讓鄉親來見證施政的能力及做事的品質。

此外,王縣長也邀請當選的鄉民代表及村長,也能常常到縣府共同來關心澎湖的鄉政與縣政的推動,共同來營造健康與幸福的家園,當選的鄉民代表及村長也表示,為了地方的生活品質,一定與縣長共同來打拼。

西嶼鄉第十八屆鄉民代表當選人分別為:楊自在、蔡益利、陳金女、張良德、許永春、陳正賢、洪耀幸。

西嶼第十八屆村長當選人為:橫礁村-莊順青、合界村-楊有前、竹灣村-許進清、小門村-洪東合、大池村-顏光前、二崁村-陳昭回、池東村-鍾東榮、池西村-洪英俊、赤馬村-趙守作、內垵村-薛全成、外垵村-許見情。
人氣1052

分享到我的Facebook
此篇文章為網友個人意見,不代表本站立場.
發表者 樹狀展開



Powered by XOOPS

Theme design by IMAGO:THEMES © 2003