這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

澎湖風旅遊資訊主選單
澎湖旅遊景點貼圖區
澎湖旅遊推薦專區
計數器
今天: 1685716857168571685716857
昨天: 2540625406254062540625406
總計: 7767211777672117776721177767211777672117776721177767211777672117
衛星雲圖
澎湖風站內搜尋
網站翻譯
加入會員!   帳號   密號    遺失密碼嗎?

澎湖福朋喜來登酒店隆重開幕

人氣416
小小峰 - 每天電子報 | 2016-03-31 08:12:12

(記者許耀彬/澎湖報導)澎湖第一家國際連鎖飯店「澎湖福朋喜來登 酒店」30日舉行盛大開幕儀式,副董事長張翔閎將「福朋榮鑰」鎖入盒中,贈與縣長陳光復,代表酒店正式進駐澎湖,永不歇息。陳光復期許酒店開幕營運加入澎 湖觀光產業行列,有效助益地方觀光發展,引領澎湖朝國際觀光發展。

開幕現場嘉賓雲集,縣長陳光復、議長劉陳昭玲、議員陳慧玲、呂黃春金、蘇陳綉色、馬公市長葉竹林、馬公市代表會主席陳永澎、地方法院院長張意聰、澎管處長 廖源隆,以及前行政院長毛治國、旺旺中時媒體集團總裁蔡紹中、Starwood Hotels & Resorts喜達屋酒店與度假村國際集團亞太區營運副總裁Josef Dolp、台灣四大航空公司代表,以及產官學地方各界重要人士蒞臨,氣氛喜悅隆重。

陳光復表示,透過旺旺集團的投資,見證澎湖的開發潛力,五星級的規模不但為飯店業帶來競爭力,高達8成員工任用在地人,更大大提高就業機會,飯店的開幕,可以說是地方的喜事。

他除了表達恭賀之意,也感謝縣府團隊為此案的付出與辛勞。他說,萬丈高樓平地起,對副董事長張祥閎一路走來,為興建旅館所付出的心血與努力,表示肯定,更 感謝具有前瞻眼光的旺旺集團決定投資,期盼在其誠信踏實的經營理念之下,提供最優質的服務與品質,服務旅客及鄉親永遠不打烊。

劉陳昭玲對縣府多年來推動BOT案的辛勞付出,以及張祥閎的堅持決心,表達肯定,她說,這是澎湖第1家5星級飯店,更是澎湖人的光榮與驕傲。並指出,發展 澎湖要以國際化的眼光與前瞻性的思維來進行整體規劃,感謝旺旺集團看好澎湖的發展潛力,願意前來投資,希望能為地方觀光旅遊及經濟產業創造更美好的未來。

毛治國則指出,旅館是觀光事業之母,也是地方觀光發展的火車頭,身為觀光縣的澎湖,長久以來缺乏1間5星級的旗艦型旅館。多年前他即相當關注此一旅館 BOT案的推動進度,並強調,BOT最重要的精神在於政府與民間的夥伴關係,交通部就觀光系統予以協助推動,而縣市政府更扮演重要角色,可說在對澎湖發展 最關鍵的時刻,做了最關鍵的決定,相信對澎湖及業者而言,都將是雙贏的開始。

開幕活動為了讓展現澎湖在地文化美好,特地邀請文澳擊樂飛魔力打擊樂,山水國小戰鼓醒獅隊共襄盛舉,熱鬧隆重,吸引諸多媒體及數百位賓客前來參觀。

澎湖福朋喜來登酒店隸屬於喜達屋酒店及度假村國際集團(Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc.)旗下的「福朋喜來登酒店」(Four Points by Sheraton)品牌,打造澎湖第一家國際級酒店,開啟了澎湖觀光的全新里程碑。

酒店設計以海洋元素為主軸,串接特色地貌、人文意象在酒店內重現。從遠處眺望酒店外觀,可看見酒店主體L型的環抱式設計,交匯處聳立著78.5米巨型燈塔造型,為目前全世界最大的燈塔塔身建築,酒店內擁有331間客房。

一手催生澎湖福朋喜來登酒店進駐成立的張翔閎,出身自澎湖的背景,堅信該把澎湖之美端上國際的使命感。他表示,澎湖渾然天成的自然景觀及各項觀光資源都擁 有世界級水準,期望澎湖福朋喜來登酒店的進駐不僅帶動著澎湖觀光質感提升,更希冀借重國際連鎖飯店品牌的行銷網絡開創全新局面,引領澎湖走向世界級渡假島 嶼的舞台。

人氣416

分享到我的Facebook
此篇文章為網友個人意見,不代表本站立場.
發表者 樹狀展開



Powered by XOOPS

Theme design by IMAGO:THEMES © 2003