這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

澎湖風旅遊資訊主選單
澎湖旅遊景點貼圖區
澎湖旅遊推薦專區
澎湖旅遊天氣預報
計數器
今天: 513513513
昨天: 3242232422324223242232422
總計: 7294352472943524729435247294352472943524729435247294352472943524
澎湖風站內搜尋
網站翻譯
廣告
加入會員!   帳號   密號    遺失密碼嗎?

興航國內線服務升級 首推空廚餅乾舌尖上的小確幸 「彭金花」幸福代言

人氣193
小小峰 - 每天電子報 | 2016-03-16 08:28:36

(記者哈奇/澎湖報導)國內航線服務升級!復興航空昨天表示,從本周三(16日)起,搭乘國內航線的旅客將有機會享用復興空廚手工餅乾,機上限定,共有燕麥葡萄、美式巧克力兩款口味,舌尖上的好滋味,讓興航國內線代言人彭金花也一口接一口!

復興航空發言人陳逸潔表示,國內短程航線,以往多僅提供飲品,今年春天起,為提升服務品質,委託復興空廚為興航量身打造健康美味的機上點心,推出兩款特製手工餅乾,為旅客創造機上午茶體驗。

復興航空表示,今年國內全航線去程航班,包括台北、高雄-馬公、台北、台中-花蓮、台北、高雄、馬公-金門等在內,將輪流供應燕麥葡萄、美式巧克力餅乾;回程則供應堅果豆仁零嘴,讓短程旅行增添美味回憶。

三月份將於機上供應的燕麥葡萄餅乾,內含葡萄乾、杏仁及燕麥,外酥內軟有嚼勁,滿滿的食材為旅客提供豐富膳食纖維,是健康滿點的機上點心;另一款經典口味 美式巧克力餅乾,考量養生意識抬頭,製作過程特別酌量調整成分,減糖20%、熱量比市售餅乾減半,約150大卡,搭配機上提供熱茶、咖啡或果汁,更添風 味。

復興航空表示,國內線搭機時間短暫,考量時間限制及方便食用的前提,特別挑選老少咸宜的美式手工軟餅乾,方便旅客攜帶品嚐,本月起搭乘澎湖、金門、花蓮等國內航線皆可品味健康手作點心。

興航日前推出開航以來首位虛擬代言人「彭金花」,希望透過小資女孩的角度,帶動年輕旅客國旅風潮,即日起彭金花也邀請民眾一起上傳分享「澎湖、金門、花 蓮」在地的美食圖文,即有機會抽中澎湖、金門或花蓮的三天兩夜免費機加酒自由行,參與投票網友也有機會獲得國內航線不限航點免費來回機票。


※    背景資訊:
投稿、投票、抽機票,詳見「認識『彭金花』 你會愛上她」活動網頁:http://goo.gl/KngV8X
「彭金花玩樂誌」臉書粉絲專頁:https://goo.gl/mqVqnz

※    彭金花小檔案:
作為復興航空國內線的品牌代言人「彭金花」,取名來自澎湖、金門、花蓮三條國內線。她是「土生土長的台灣女孩,摩羯座,心地善良,愛仗義直言、打抱不平。離開溫暖的中部家族北上工作」的典型小資女孩。彭金花深信,旅遊是大膽體驗生活、盡情探索冒險的最好方式。

人氣193

分享到我的Facebook
此篇文章為網友個人意見,不代表本站立場.
發表者 樹狀展開



Powered by XOOPS

Theme design by IMAGO:THEMES © 2003