這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

澎湖風旅遊資訊主選單
澎湖旅遊景點貼圖區
澎湖旅遊推薦專區
澎湖旅遊天氣預報
計數器
今天: 470470470
昨天: 2537625376253762537625376
總計: 7457348774573487745734877457348774573487745734877457348774573487
澎湖風站內搜尋
網站翻譯
廣告
加入會員!   帳號   密號    遺失密碼嗎?

北辰市場海洋節促銷活動 吸引人氣、創造買氣

人氣450
poho - 澎湖日報 | 2013-10-06 16:01:42




  

︻記者莊惠惠報導︼﹁北辰市場海洋節﹂,5日上午在馬公市北辰市場前道路廣場熱鬧登場。活動由馬公市長蘇崑雄主持,經濟部中中部辦公室科長林春菊、北辰自治會會長蘇文弘、議員鄭清發、葉竹林、馬公市代表呂光宇、黃旭輝、陳慧玲等代表及縣民讓現場熱鬧滾滾,縣長王乾發在繁忙行程中,也到場擔任嘉賓,親自抽出摸彩好禮幸運兒,為整場活動掀起最高潮。

  活動在山水國小的戰鼓及祥獅獻瑞揭幕,馬公市長蘇崑雄、經濟部中部辦公室科長林春菊、北辰自治會會長蘇文弘也以四戰鼓,期為北辰市場帶來人氣及買氣。

王縣長表示,北辰市場是澎湖傳統消費零售市場,透過政府部門的輔導,去年榮獲經濟部優良市集2星認證,不僅是硬體設備,還包括軟體服務,獲得肯定殊榮,相當不容易,期待繼續努力,讓澎湖傳統市場展現魅力,更加發光發亮。

經濟部中部辦公室科長林春菊表示,傳統市場是市民的經濟,政府也最重視平民化的經濟,99年蘇市長雄心壯志爭取改善,編列補助3千萬整修北辰市場硬體設備這是大家有目共睹,100年自治會成立,更帶動北辰市場買氣,去年由行銷團隊協助攤商軟體設備,相信民眾也可以感受到,也是帶動整個市場及附近的經濟。

馬公市長蘇崑雄表示,經濟部4億要整修傳統市場,在前所長黃政雄就爭取到近十分之一經費相當不易,讓攤商好的改善設備及軟體並成立自治會,讓有一定水準。而馬公市場也去年獲得經濟部的肯定榮獲二星認證,北辰三、四十年來從未好好整修過,這次受到經濟部大力支持,現在有乾淨、舒適攤商,讓觀光客也來,未來走向觀光市場。

北辰市場是澎湖最主要也是最大的傳統消費零售市場。場內魚肉蔬果及生鮮食品種類豐富多樣,是澎湖居民主要仰賴的傳統零售市場,與其他各地市場的差異是堪稱海洋之都的澎湖,漁獲豐富多元,遂成為市場最大特色。近年來觀光客旅遊澎湖是行程規劃中必到之處。因此,北辰市場今年度更朝向觀光海洋市集的目標前進,﹁北辰市場海洋節﹂於焉成形。

昨日促銷活動,由馬公市北辰市場自治會主辦,期待透過活動,提高北辰市場的人氣與買氣。除了邀請本地團體做精彩節目表演,同時還有免費美食品嚐、生猛海鮮殺魚秀、奪獎趣味遊戲以及大獎摸彩等,回饋在北辰市場消費的朋友。現場吸引許多民眾攜家帶眷踴躍參與,場面相當熱鬧。

△﹁北辰市場海洋節﹂王縣長抽出幸運獲得首獎民眾;馬公市長蘇崑雄、經濟部中部辦公室科長林春菊、北辰自治會會長蘇文弘也以戰鼓期帶來好彩頭。︵莊惠惠攝︶

人氣450

分享到我的Facebook
此篇文章為網友個人意見,不代表本站立場.
發表者 樹狀展開



Powered by XOOPS

Theme design by IMAGO:THEMES © 2003