這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

澎湖風旅遊資訊主選單
澎湖旅遊景點貼圖區
澎湖旅遊推薦專區
澎湖旅遊天氣預報
計數器
今天: 2201220122012201
昨天: 2509250925092509
總計: 7516307475163074751630747516307475163074751630747516307475163074
澎湖風站內搜尋
網站翻譯
廣告
加入會員!   帳號   密號    遺失密碼嗎?

澎湖特有瓜果農畜產品促銷吸引大批民眾 強強滾

人氣508
在地澎湖人 - 澎湖日報 | 2013-06-22 02:09:37


︻記者黃政義報導︼全國矚目的﹁2013澎湖海上花火節﹂已進入倒數計時,澎湖縣農會為配合昨天晚上花火節的舉行,在觀音亭 園區舉辦﹁2013澎湖特有瓜果農畜產品促銷﹂活動,全場設置了近四十個美食攤位,讓眾多的遊客與澎湖鄉親在觀賞絢爛的高空花火之餘,亦能品嚐到澎湖特有瓜果及農畜產品的好滋味。

縣長王乾發昨天晚上六時三十分亦抵達會場,看到現場滿坑滿谷的人潮,相當的開心,也很感謝澎湖縣農會總幹事對澎湖海上花火節活動的支持;王縣長更在陳一正總幹事及農漁局長鄭明源的陪同下,到各個攤位參觀、品嘗,王縣長品嘗著農漁局員工打製的洋香瓜汁,讚不絕口的說:好香!好喝!好順口!由於這些現打果汁的瓜果都是由專葉瓜農葉文泉所提供,王縣長很感謝葉文泉對此一活動的贊助與支持。

澎湖縣農會總幹事陳一正表示:本縣特有瓜果目前正進入盛產期,加上天氣酷熱,瓜果的品質特別的清脆,超甜、爽口,農會配合年度的海上花火節等大型觀光行銷活動,同步推出﹁特有瓜果農畜產品促銷品嚐﹂活動,在炎炎夏日的夜晚,一邊吃、一邊欣賞著歌舞表演與高空煙火,遊客與鄉親們的暑氣全消,感受到消暑的聖品。

  ﹁2013澎湖特有瓜果農畜產品促銷﹂活動,除了邀請了陳勢安、向蕙玲、小憲哥、魏如昀、拾參樂團和City魅等多位歌手在舞台上勁歌熱舞外,澎湖縣農會還結合了蘆薈園企業、天祥林開發等公司等同步舉辦有澎湖特有瓜果與特作農產品及有獎徵答,獎品相當的豐富,而,同步推出的﹁澎湖特有瓜果農畜產品促銷品嚐暨蘆薈花火之夜﹂活動,也正式展開品嚐,提供了本縣在地當季盛產的嘉寶瓜、洋香瓜、香瓜茄、大西瓜、紅鈴西瓜、紅龍果、白膜花生等特有瓜果、風茹茶品、農禽畜產品、地方特色小吃︵如:肉燥飯、蚵仔麵線、鳳梨苦瓜湯、滷雞翅等︶、蘆薈美食點心等四十個攤位。

另外,還有由中央農政與縣府等單位提供吉園圃產銷班、蘆薈系列產品等主題宣導與穿插有地方特有瓜果等有獎徵答,應有盡有,提供給現場遊客品嚐和體驗,盡情品嚐各式瓜果及特色點心,為澎湖特有的瓜果與農畜產品作一次完整的行銷,帶動澎湖特有的觀光產業。

 

圖說:王縣長親嘗現搾的洋香瓜果汁;肉燥飯攤位擠滿了人潮;鳳梨苦瓜雞吸引住全場目光;蘆薈DIY;現場民眾吃得好不開心。(黃政義攝)

人氣508

分享到我的Facebook
此篇文章為網友個人意見,不代表本站立場.
發表者 樹狀展開



Powered by XOOPS

Theme design by IMAGO:THEMES © 2003