這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

澎湖風旅遊資訊主選單
澎湖旅遊景點貼圖區
澎湖旅遊推薦專區
澎湖旅遊天氣預報
計數器
今天: 9570957095709570
昨天: 2089120891208912089120891
總計: 7639881676398816763988167639881676398816763988167639881676398816
澎湖風站內搜尋
網站翻譯
廣告
加入會員!   帳號   密號    遺失密碼嗎?

第33屆警察節慶祝大會 績優警察及協勤人員接受表揚

人氣584
小小峰 - 每天電子報 | 2011-06-15 00:59:51

(記者陳彥宏/澎湖報導)澎湖縣政府警察局於昨(14)日上午舉行第33屆警察節慶祝大會,縣府秘書長許萬昌親臨祝賀,並於會中表揚績優警察及協勤人員。林立委夫人張端美、議員歐中慨及葉竹林、澎湖地檢署檢察長張宏謀、澎防部副政戰主任蔡谷明、澎湖調查站副主任卓英全、救國團總幹事張清富,以及移民署服務站主任毛兆笠等貴賓均到場表達最高的敬意。
 
對於全體警察同仁過去一年來維護本縣良好治安的辛勞貢獻,許秘書長表示肯定與慰勉之意。除恭賀各受獎人員外,他也期勉所有警察人員能繼續努力,為本縣警察團隊爭取最高榮譽。
 
許秘書長於致詞中表示,本縣治安良好是有目共睹的,尤其在今年第一季的治安滿意度調查中,澎湖持續蟬聯全國第一,能獲此殊榮,實屬不易,但是,好還要更好;許秘書長鼓勵所有同仁要和自己做比較,希望在日後的治安評比方面能繼續保持佳績,為鄉親營塑一個平安和樂的生活環境。
對於目前縣府積極推展的觀光產業,許秘書長指出,除了推動中的施政八大主軸與澎湖新十大建設,再加上即將開放的兩岸觀光和陸客自由行,未來本縣觀光可望蓬勃發展。然而令人擔憂的是,對良好的治安環境可能也會造成衝擊。對此,他特別勉勵各警察同仁繼續保持良好治安滿意度,並加強防制交通事故、維護交通安全及提升偵防能力,積極防制詐騙犯罪,同時要維護警察優質風紀,加強為民服務品質。
 
歐中慨議員稱許澎湖員警是鄉親的守護神,並對此次的績優警察人員表示祝賀之意;張端美女士則對所有認真辛勞的警察致上最高的敬意,她表示,陸客來澎雖會增加警察工作量,但兩岸交流為必然趨勢,相信大家都會全力以赴,共同維護本縣優質的治安環境。
 
本次慶祝大會共有48人受獎,名單如下:
資深績優警察:吳忠勇、趙焜雄、顏福順、鍾清華、陳昌鈺、林昭源、陳建彰、蔡啟文、莊進富、王子清、朱劍明、陳裕雄。
績優勤警區、春安工作績優員警、績優協勤民力:黃永信、陳秋生、吳澎瀛。
績優義警、民防、義交、守望相助隊及社工人員:方發褀、顏長志、張國棟、鍾順盛、許岐峰、洪英勇、呂清淵、洪正祿、洪東勝、陳友波、辛清三、藍壽川、尹當富、黃信義、李自壽。
績優警察之友:趙榮華、洪天現、許石頭、陳志成、許總論。

績優員警:歐祖德、林明德、林于銘、洪永維、曾源成、王太平、朱志強、鄭同來、黃水田、翁明俊、王金魁、彭瓊亮、陳秋美。

人氣584

分享到我的Facebook
此篇文章為網友個人意見,不代表本站立場.
發表者 樹狀展開



Powered by XOOPS

Theme design by IMAGO:THEMES © 2003