這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

澎湖風旅遊資訊主選單
澎湖旅遊景點貼圖區
澎湖旅遊推薦專區
澎湖旅遊天氣預報
計數器
今天: 7034703470347034
昨天: 2379923799237992379923799
總計: 7579622875796228757962287579622875796228757962287579622875796228
澎湖風站內搜尋
網站翻譯
廣告
加入會員!   帳號   密號    遺失密碼嗎?

最優秀的團隊 最認真的態度 懇請您再次支持最好央甲④林炳坤

人氣370
小小峰 - 每天電子報 | 2008-01-10 01:11:57

各位鄉親序大大家好,我是大家的老朋友、好朋友阿坤。

為了提供最好的服務,12年來在立法院阿坤總是聘請一群學有專精的國會助理,澎湖服務處也永遠維持三位以上的助理,站在第一線傾聽鄉親心聲。我想這些面孔,鄉親們應該都不陌生,甚至可以親切的叫出名字來。阿坤不像有人當立委,助理攏請家己人,或用人頭冒領助理費。因為阿坤和端美都只是一個人,而這群最優秀的團隊,便是我們最好的分身。
有人說我「包山包海」,阿坤不在乎反而覺得很驕傲。因為鄉親的需求和痛苦,阿坤攏總包。對鄉親的服務,阿坤永遠用最認真的態度去面對。小到去台灣急診要病床,大到在澎湖看病免部分負擔,阿坤攏是惦惦作。只要來服務處或打電話來要求協助的,阿坤從來不問藍或綠,也不管選舉是否支持自己,二話不說就是幫忙。因為我是大家的「兄弟朋友」不是高高在上的「立法委員」。

阿坤是澎湖的子弟,唯一的立委。所以問政表現和成績應該由鄉親來評鑑,而不是台北的學者,因為他們根本不懂澎湖的需求和現狀。12年前澎湖各項建設都嚴重落後。12年後在阿坤和所有人的努力下,現在有了新的機場、碼頭、醫院和大學,還有四條18米的縣道。鄉親搭飛機八折、看病不用錢,小孩上學不用錢,買車還免牌照稅。這些阿坤爭取的點點滴滴,現在還真實的存在我們的生活,甚至抬頭就能看的到。所以阿坤常說「選舉可以不支持我,但是不能否認我的努力和成績」。

在完成現代化的各項建設後,阿坤瞭解澎湖要發展,鄉親要富裕,就只差一個政策而已。遺憾的是儘管我們已經提出包括觀光博弈特區、免稅特區、海洋生物科技園區、農漁產業研發中心、深水港、兩岸客貨中轉中心等許多具體可行的政策和構想。卻沒有一項獲得民進黨執政的中央政府支持,所以澎湖只能龍困淺灘,原地踏步。

呂秀蓮日前更脫口而出:「民進黨如果敗選,台灣會變成第二個澎湖」這就是典型的「綠色觀點」。他們始終把澎湖當作落後地區在「可憐」,不時還要拿出來「恥笑」一番,把我們看的一文不值,完全看不起澎湖,從來沒有真心想過建設和發展澎湖。

鄉親們這次的立委選舉很重要,我們要給「執政不及格」、「恥笑澎湖」的民進黨一個教訓。每一張選票都很重要,為了澎湖的未來,泛藍沒有分裂的本錢,懇請您集中選票投給最好央甲④林炳坤。讓澎湖可以創造屬於自己的經濟奇蹟,成為東方的夏威夷。

                     立委  林炳坤投書
人氣370

分享到我的Facebook
此篇文章為網友個人意見,不代表本站立場.
發表者 樹狀展開



Powered by XOOPS

Theme design by IMAGO:THEMES © 2003