這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

澎湖風旅遊資訊主選單
澎湖旅遊景點貼圖區
澎湖旅遊推薦專區
澎湖旅遊天氣預報
計數器
今天: 1752517525175251752517525
昨天: 2624726247262472624726247
總計: 7578292075782920757829207578292075782920757829207578292075782920
澎湖風站內搜尋
網站翻譯
廣告
加入會員!   帳號   密號    遺失密碼嗎?

國民黨副總統候選人蕭萬長跨海相挺籲票投林炳坤 澎湖未來不是夢

人氣509
小小峰 - 每天電子報 | 2008-01-09 01:15:53

(記者祁珮琳/澎湖報導)立法委員參選人林炳坤、黃國榮黨部昨(8)日於龍行新城A區活動中心共同舉辦感恩聯歡會,除感念榮民一輩子為國犧牲、拋家棄子的愛國精神外,也藉此機會拜個早年,恭祝榮民伯伯們身體健康、事事順心。現場與會嘉賓包括縣長王乾發、劉陳昭玲議長、國民黨澎湖縣黨部賴復元主委、黃國榮黨部葉德馨主委,國民黨副總統候選人蕭萬長跨海相挺,共襄盛舉;全國澎湖同鄉總會長莊吉雄力挺林炳坤,統籌整個節目表演部份,邀請對岸唯一女子川劇變臉秀、昔日楚留香劇裡的無花和尚關聰等知名人物,並安排大陸歌謠及老歌小調表演,現場掌聲不斷、讚聲連連。

主持人葉德馨主委首先強調,龍行新城是全台灣第一個眷村改建案,更是澎湖的地標,這都是靠林炳坤極力爭取才有的成果;接著賴復元主委上台表示澎湖泛藍選情艱困,他有以下四點呼籲:一、泛藍大團結,票投林炳坤。二、票票入匭,不去投票、阿扁會偷笑、台灣害了了。三、歐中慨才是真正的假藍軍,不要受騙。四、拒領公投票。

會中王乾發縣長與劉陳昭玲議長一致表示,未來四年將是澎湖發展的關鍵時刻,澎湖脫胎換骨的關鍵在於1月12號與3月22號的大選,鄉親與黨員務必集中選票讓泛藍整合的唯一人選林炳坤順利連任,以免讓民進黨陳光復漁翁得利。

整個感恩聯誼會在副總統參選人蕭萬長及立委參選人林炳坤上台時達到最高潮,全場競選旗幟、黨旗、國旗旗海飄揚,實在令人感動。林炳坤說「一步一腳印、時時在警惕」,不是到了選舉才來跟鄉親博感情,他強調當時龍行新城的爭取,就是在蕭萬長院長任內所批示同意的,蕭院長今日前來別具意義;接著他話鋒一轉,表示撕毀黨證、踐踏黨的人,竟然還大搖大擺的騙選票,這樣的人只因個人政治利益違紀參選,企圖聯陳制林,為的就是要破壞泛藍團結、拉他下台;他呼籲鄉親,票投給歐中慨等於是投給陳光復,澎湖變天,澎湖的未來永遠只是夢。

緊接著蕭萬長表示民進黨貪腐政權操控中選會,以公投綁大選企圖影響選情;呂副總統更不只一次看衰澎湖,發表四次「台灣澎湖化」的言論,早已突顯民進黨長期不重視澎湖,視澎湖於無物,只因澎湖沒票。蕭院長強力呼籲澎湖鄉親及黨員,立委票投林炳坤、政黨票投10號國民黨,國家才會進步,澎湖未來不是夢。

稍後林炳坤以顧問團團長身份,陪同蕭萬長共赴國民黨縣黨部參加馬蕭競選總部幹部會報。會中蕭萬長一再重申林炳坤是澎湖泛藍整合的唯一人選,在選情緊繃的當下,各位幹部要嚴防歐中慨繼續混淆視聽,刮分泛藍選票;選前倒數三天,大家一定要努力催票,票票等值、票票入匭,不投票或投給歐中慨,等於是投給民進黨。
人氣509

分享到我的Facebook
此篇文章為網友個人意見,不代表本站立場.
發表者 樹狀展開



Powered by XOOPS

Theme design by IMAGO:THEMES © 2003