這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

澎湖風旅遊資訊主選單
澎湖旅遊景點貼圖區
澎湖旅遊推薦專區
澎湖旅遊天氣預報
計數器
今天: 1750117501175011750117501
昨天: 2624726247262472624726247
總計: 7578289675782896757828967578289675782896757828967578289675782896
澎湖風站內搜尋
網站翻譯
廣告
加入會員!   帳號   密號    遺失密碼嗎?

馬公大團結 力挺林炳坤 林炳坤:當眾邀請陳光復城隍廟前發誓沒有送紅酒

人氣418
小小峰 - 每天電子報 | 2008-01-06 01:33:46

(記者陳彥宏/澎湖報導)林炳坤昨(5)日晚上在馬公石滬廣場舉辦造勢晚會,活動開始由東文、復興社區的舞蹈表演揭開序幕;在鄉親自動自發的參與下,晚會開始半小時後整個會場就已經湧進超過2000名的鄉親。林炳坤感謝所有曾經幫助過他的鄉親,更將澎湖這幾年來的進步,歸功於澎湖各界所有人的努力。為釐清賄選疑雲,林炳坤更是當眾邀請陳光復一起到城隍廟發誓絕對沒有贈送紅酒給鄉親。昨日晚會現場冠蓋雲集,包括王乾發縣長、劉陳昭玲議長等多位議員、前縣長賴峰偉,國民黨賴復元主委、蘇崑雄市長、蔡光明主席、全國旅台同鄉會莊吉雄理事長及馬公市多位里長、社區理事長,都特別出席站台表態,最後大家更是一起高喊:「林炳坤凍蒜」,充分展現林炳坤的豐沛人脈,及尋求連任的驚人氣勢。

林炳坤發表演說時表示12年來自己和家人為澎湖上山下海,唯一的目標就是想讓家鄉更加繁榮與進步。12年過去了,澎湖的蛻變成長,鄉親都看在眼裡。林炳坤強調這些成就不是他一個人就能完成,而是包括縣長、議長、市長、里長、社區理事長等澎湖各界一起打拼出來的成果。因此,投給林炳坤,也代表對澎湖執政團隊的肯定。

林炳坤表示選舉是很殘酷的,但卻是一時的。儘管每次選舉都要面臨對手無情不實的抹黑和攻擊。但是因為有著對鄉親的承諾,他才能毫不畏懼一直向前走。儘管選舉期間很辛苦,但鄉親總會自動自發的打電話或是到總部來打氣鼓勵,這些溫暖貼心的點點滴滴,總能讓他帶著祝福繼續為澎湖打拼。

針對陳光復的老人年金政見,林炳坤指出這根本就是民進黨騙選票的奧步。半年前民進黨在立法院連65歲老人年金提高到6000元都反對了,現在陳光復還打算再騙55歲的純樸鄉親,簡直是可惡到極點。全國沒有一個現任的民進黨立委候選人敢開這種芭樂票,只有什麼都不懂的陳光復敢明目張膽的大騙選票!

有關陳光復陣營影射賄選一事,林炳坤也正式做出回應,當眾邀請陳光復一起到城隍廟前發誓從來沒有贈送過紅酒!林炳坤表示不要扮鬼喊抓鬼,如果不心虛就按照澎湖的風俗古例,在明辨是非的城隍爺面前發誓以示清白。

稍後上台助講的莊吉雄理事長更是痛批陳光復忘恩負義,他指出當年陳光復在高雄競選立委時選情告急,特地拜託高雄澎湖同鄉會全力支持,各界當時出錢出力,陳光復卻在當選後,翻臉不認人說「同鄉會只是錦上添花」,讓同鄉們徹底寒心。陳光復如果覺得他講的不是事實,可以和他一起到城隍廟前發誓自清。

林炳坤最後表示自己一路走來始終如一,為澎湖盡心盡力、對朋友有情有義。既不像陳光復從民進黨跳到建國黨,現在又回民進黨。也不像歐中慨撕毀黨證,踐踏國民黨徽甚至還加入民進黨。只有支持忠直重義的4號林炳坤,澎湖才有希望繼續進步不會向下沈淪。
人氣418

分享到我的Facebook
此篇文章為網友個人意見,不代表本站立場.
發表者 樹狀展開



Powered by XOOPS

Theme design by IMAGO:THEMES © 2003