這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

澎湖風旅遊資訊主選單
澎湖旅遊景點貼圖區
澎湖旅遊推薦專區
澎湖旅遊天氣預報
計數器
今天: 9275927592759275
昨天: 2089120891208912089120891
總計: 7639852176398521763985217639852176398521763985217639852176398521
澎湖風站內搜尋
網站翻譯
廣告
加入會員!   帳號   密號    遺失密碼嗎?

林炳坤馬公造勢感恩晚會 賴峰偉、王乾發聯手相挺 前、後任縣長呼籲鄉親全力支持④林炳坤

人氣716
小小峰 - 每天電子報 | 2008-01-06 01:30:03

(記者呂水上/澎湖報導)睽違已久的老縣長賴峰偉與現任縣長王乾發,於昨(5)晚一同出席林炳坤在馬公石滬廣場舉辦的造勢感恩晚會,賴峰偉與王乾發先後站台為林炳坤造勢助講,賴峰偉表示澎湖在林炳坤這12年來的付出與努力之下,其進步的速度可以說是全國首屈一指,各項政策規劃的前瞻性,也堪稱是全國的模範縣市,他強力請求鄉親全力支持林炳坤,讓林炳坤繼續為澎湖打拼。稍後由王乾發與其夫人站台助講,王乾發指出林炳坤為澎湖的付出與努力,鄉親有目共睹,豈是其他候選人幾句抹黑污衊的話就可以抹殺的掉,他同時預祝林炳坤高票當選,再次進入立法院問政,繼續替鄉親爭取更多的福利與建設,在中央替鄉親捍衛澎湖的權益。

這場號稱超級星期六的馬公造勢感恩晚會,在昨晚6時半於馬公石滬廣場舉行,現場人聲鼎沸、「凍蒜」聲震耳欲聾,替林立委加油打氣聲更是不斷,工作人員直言看到這麼多的人擁進會場,大家都感動萬分,鄉親用行動來表達支持,「這就是給林炳坤一個公道的具體展現!」老縣長賴峰偉一上台就以感性的口吻訴說著他對澎湖的思念,他說雖然現在因為工作關係而搬去高雄,但是對於澎湖的各項發展,仍然非常關心,也因為這一種對澎湖魂牽夢縈的思念,希望澎湖一天比一天進步的使命,他向大家鄭重推薦④林炳坤,他訴說著林炳坤對澎湖的諸多貢獻,馬公機場、醫療大樓等等建設都是林炳坤努力爭取而來,他希望鄉親能夠飲水思源,在1月12日大家一起手牽手、心連心,將寶貴的一票投給唯一國民黨推薦、馬英九支持的④林炳坤,讓④林炳坤高票當選,繼續為鄉親服務。

王乾發縣長說這12年來,阿坤的努力與付出是有目共睹的,阿坤為澎湖犧牲與奉獻的精神,也令他萬分敬佩,這些年來,看到澎湖ㄧ天天的進步與繁榮,這都是阿坤在立法院為澎湖打拼的成果,阿坤對澎湖的貢獻實在是「前無古人,後無來者」,他拜託鄉親一起同心協力,讓阿坤高票當選。

王乾發表示民進黨執政這8年來,人民哀鴻騙野,生活過不下去而自殺的不知凡幾,他再次強調博弈條例泛藍支持57票,而民進黨呢?支持0票!最諷刺的是上個月陳水扁還口口聲聲說支持,不到半個月,馬上打澎湖人一巴掌,這種看澎湖是「衰小」的政黨,大家絕對要用選票給民進黨一個教訓!

他再次強調陳光復提出55歲提前發放老人津貼的政見,「是一個天大的笑話」,他希望大家喚醒記憶,想想民進黨在澎湖提出的選舉支票有哪一次兌現過,這就是民進黨選舉騙票的伎倆,鄉親千萬不要上當!最後王乾發呼籲為了澎湖的發展及後代子子孫孫的幸福,1月12日絕對要將神聖的一票投給林炳坤,讓林炳坤高票當選,繼續為鄉親服務。
人氣716

分享到我的Facebook
此篇文章為網友個人意見,不代表本站立場.
發表者 樹狀展開



Powered by XOOPS

Theme design by IMAGO:THEMES © 2003