這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

澎湖風旅遊資訊主選單
澎湖旅遊景點貼圖區
澎湖旅遊推薦專區
澎湖旅遊天氣預報
計數器
今天: 9919991999199919
昨天: 1845618456184561845618456
總計: 7586435975864359758643597586435975864359758643597586435975864359
澎湖風站內搜尋
網站翻譯
廣告
加入會員!   帳號   密號    遺失密碼嗎?

林炳坤指出:陳光復在公辦政見發表會全程抹黑毫無政見 令人遺憾

人氣420
小小峰 - 每天電子報 | 2008-01-04 00:57:23

(記者洪疇雲/澎湖報導)針對昨(3)日陳光復在公辦政見發表會上的言論,林炳坤表示所謂公辦政見會,顧名思義就是讓候選人向選民闡述政見與理念的場所,可惜的是只看到陳光復全程歇斯底里的抹黑造謠對手,卻沒有闡述自己的政見與理念,對於這種缺乏民主素養的表現,林炳坤表達了遺憾之意。林炳坤並表示打從選舉一開始,陳光復的競選主軸就是抹黑攻訐、造謠生事,很顯然陳光復缺乏對澎湖擘畫藍圖的能力,他表示針對陳光復這種無的放矢、惡意栽贓的言論,不會與其計較,「但是時代不一樣了,現在的政治人物,要有為地方作整體規劃的能力」,為了澎湖的未來發展,他期勉陳光復還是要多多用心、好好學習,否則是會被時代潮流及地方鄉親所淘汰。

林炳坤表示陳光復當過2屆立委,理應知道中央政府每年的預算有其排擠效應,一年的預算就是這麼多,每個縣市的民代都要為自己的家鄉極力爭取,如果不是運用良好的關係,大聲疾呼的向中央爭取,澎湖地處邊陲,12年爭取得到450億的經費嗎?相關的計畫書更是由國會辦公室擬定,再交由各中央相關部會討論到最後拍板定案,這是國會辦公室全程一路緊迫釘人才有的結果,事證明確,陳光復倒因為果,令人遺憾。

另外對於陳光復大言不慚說馬公高中校舍改建經費是他帶著陳總統去馬公高中作簡報,經由陳水扁首肯而爭取到,林炳坤也表示他為馬公高中召開了這麼多次的協調會,與中央各單位相關公文往返高達30多次,最後還做出教育部補助校舍改建經費的結論,都簽了字,難道都是假的?教育部都已經定案了,最後才由陳水扁帶著陳光復搭「順風車」,這才是整件事情的真相,其實鄉親心理都有數,請陳光復不要低估鄉親的智慧。

林炳坤說如果陳光復與其有那麼多的時間造謠生事,還不如好好把兩屆立委任內把助理的薪水流向交代清楚,是否有使用人頭帳戶,把助理的薪水A掉?四位公費助理有無在立法院上班?是否違反了法律規定?請陳光復好好對鄉親解釋清楚!

林炳坤說選舉進入了尾聲,某些候選人因焦慮著急而使出奧步,他可以理解,但是千萬不要真的以為「選舉沒師父,用罵的就有」,對於陳光復的抹黑攻訐,林炳坤以「咒詛你們的,要為他祝福!凌辱你們的,要為他禱告!」來做為回應,他期許陳光復能夠痛改前非,因為紮紮實實的付出才是獲得選民青睞的不二法門,希望陳光復能夠停止抹黑、放棄奧步,「伸冤在主,主必報應」,希望陳光復能有所省悟。
人氣420

分享到我的Facebook
此篇文章為網友個人意見,不代表本站立場.
發表者 樹狀展開



Powered by XOOPS

Theme design by IMAGO:THEMES © 2003