這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

澎湖風旅遊資訊主選單
澎湖旅遊景點貼圖區
澎湖旅遊推薦專區
計數器
今天: 1713817138171381713817138
昨天: 7469274692746927469274692
總計: 9244068692440686924406869244068692440686924406869244068692440686
衛星雲圖
澎湖風站內搜尋
網站翻譯
加入會員!   帳號   密號    遺失密碼嗎?

國民黨市長提名人黃俊英與市議員參選人劉傑昨再度相遇黃俊英強調「實在可靠」與劉傑自許「覺醒正義」頗雷同

人氣1055
小小峰 - 每天電子報 | 2006-07-05 00:10:00
(記者洪疇雲/高雄報導)國民黨市長提名人黃俊英與市議員初選第四選區參選人劉傑昨日再度相遇,黃俊英強調的「實在、可靠」與劉傑自許的「覺醒、正義」,支持者一致叫好,並咸認市議員提名能如市長般,以清廉、專業、符合民意認同需求者為重要考量,必定能發揮「母雞帶小雞」的加分效果,亦有利整體市政建設與發展。(記者洪疇雲/高雄報導)國民黨市長提名人黃俊英與市議員初選第四選區參選人劉傑昨日再度相遇,黃俊英強調的「實在、可靠」與劉傑自許的「覺醒、正義」,支持者一致叫好,並咸認市議員提名能如市長般,以清廉、專業、符合民意認同需求者為重要考量,必定能發揮「母雞帶小雞」的加分效果,亦有利整體市政建設與發展。

黃俊英肯定劉傑在輔教界致力教導數學的成就,他表示,長期觀察從事教育工作者,處世修養大多抱持「嚴以律己、寬以待人」信念,跟劉傑有過數面之緣,言談中,發現劉傑在應對上非常謙和有禮,尤其不會因為巳被公認在教學上備受肯定就自恃而驕,實屬難能可貴,他相信,劉傑若是進入議會,不但對預算審查能發揮專業功能,說理性的問政也會開啟塑造良好示範作用。

劉傑則推崇黃俊英在杏壇儘管已經桃李滿天下,但仍孜孜不息以作育英才為終生職志,特別是以身教替代言教,是真正力行的實踐家。

劉傑指出,高雄市歷經捷運弊案浩劫,對市政的重挫打擊自不待言,對市民固然是無妄之災,但也是浴火重生覺醒頓悟的時候;他強調,所謂的危機就是轉機,指的是真正務實打從心底力求革新,他個人深知教育是孩子未來希望,為人師者必須以身作則,否則不具任何的說服性及說理性,他願意跟市民一起為孩子的未來建構美好願景。

馬英九要求行政院長蘇貞昌兌現前院長謝長廷所許下支票一起來將澎湖對外交通改善 因為台華輪實在是很老舊了

人氣832
小小峰 - 每天電子報 | 2006-07-03 00:10:00
(記者呂水上/澎湖報導)國民黨主席馬英九昨日利用縣市長會報空檔,在澎湖行銷觀光;馬英九在一項座談會指出:「希望新任的蘇院長要不分黨派,一起來將澎湖對外交通改善,台華輪實在是很老舊了;馬英九要求行政院長蘇貞昌兌現前院長謝長廷在三合一選舉許下的支票。(記者呂水上/澎湖報導)國民黨主席馬英九昨日利用縣市長會報空檔,在澎湖行銷觀光;馬英九在一項座談會指出:「希望新任的蘇院長要不分黨派,一起來將澎湖對外交通改善,台華輪實在是很老舊了;馬英九要求行政院長蘇貞昌兌現前院長謝長廷在三合一選舉許下的支票。

在座談會上馬英九請執政的民進黨, 趕快兌現改善台華輪的承諾;雖然民調支持度下滑, 不過國民黨主席馬英九前天到澎湖參加海鮮節活動,還是受到支持者熱烈歡迎。

為了不讓支持者失望, 國民黨主席馬英九換個姿勢, 探出身體, 手伸的更長從馬公市搭船到另一個小島-白沙鄉的鳥嶼村, 參加澎湖觀光節的開幕活動, 馬英九一上岸就受到熱烈歡迎。

然而前天傍晚馬英九為白沙鄉丁香季代言時,一名高雄旗津到吉貝訪友的男子酒後鬧事,遭警方架走,並未影響活動之進行。

馬英九等一行昨天上午特前往澎湖老人之家探視老人們,並出席國民黨籍縣市長聯席會報後,搭機返回台北,圓滿結束澎湖訪問行程。

國民黨市議員參選人劉傑喊出「三民主義為民前鋒」的理念

人氣1013
小小峰 - 每天電子報 | 2006-07-01 00:57:20
(記者洪疇雲/高雄報導)國民黨市議員提名初選第四選區參選人登記第3號劉傑喊出,「三民主義為民前鋒」的服務理念後,引發忠貞資深黨員共鳴,咸認當前以標新立異為掛帥潮流下,劉傑卻能不忘奠定民主根基的「三民主義」,並引用國歌中「為民前鋒」做為服務主軸,實屬難能可貴;劉傑表示,「去蕪存菁」是建設城市發展進步的動力,他不會一昧排斥傳統,而是新舊擷長補短相輔相成。(記者洪疇雲/高雄報導)國民黨市議員提名初選第四選區參選人登記第3號劉傑喊出,「三民主義為民前鋒」的服務理念後,引發忠貞資深黨員共鳴,咸認當前以標新立異為掛帥潮流下,劉傑卻能不忘奠定民主根基的「三民主義」,並引用國歌中「為民前鋒」做為服務主軸,實屬難能可貴;劉傑表示,「去蕪存菁」是建設城市發展進步的動力,他不會一昧排斥傳統,而是新舊擷長補短相輔相成。

劉傑服務處昨日接獲大批自稱忠貞老黨員的電話指出,看到報導劉傑抽中3號後,服務處團隊順口喊出「三民主義、為民前鋒」,看到這兩句曾經琅琅上口的話,他們內心激動不已,淚水不自覺的滑落。

被稱為「老兵」的他們說,隨著時代的演進,曾經被視為國家社會建設寶典的「三民主義」卻遭到唾棄,更令人痛心的是民進黨執政後,一度要廢止公開播放國歌,甚至連舉行國家慶典時也不唱國歌,老兵們感慨道:「沒有國哪還會有家」,一個政黨連國家都不要了,就如同不認自己的爹娘。

針對這群忠黨愛國的黨員前輩的心聲,劉傑認為,這一代最重要也是最神聖的使命就是「承傳」與「繼往開來」,而承傳並非全盤的顛覆和抹煞,乃是去蕪存菁,而繼往開來亦並非悶著頭向前衝,而是要整體考量規劃推動建設性的改造,所以理性與創新在他是並行不悖。
共 56 頁,目前在第 56 頁: 第一頁第一頁 上一頁上一頁 51 52 53 54 55 [56] 下一頁下一頁 最後頁最後頁


Powered by XOOPS

Theme design by IMAGO:THEMES © 2003