這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

澎湖風旅遊資訊主選單
澎湖旅遊景點貼圖區
澎湖旅遊推薦專區
計數器
今天: 1907619076190761907619076
昨天: 2115121151211512115121151
總計: 9451905894519058945190589451905894519058945190589451905894519058
衛星雲圖
澎湖風站內搜尋
網站翻譯
加入會員!   帳號   密號    遺失密碼嗎?

針對光正參號超載旅客事件港務局呂副港務長昨拜會王縣長

人氣1034
小小峰 - 每天電子報 | 2006-07-21 00:10:00
(記者陳猛/澎湖報導)港務局副港務長呂正琴在港務局澎湖馬公辦事處主任鄭旭明的陪同,昨(二十)日特地就日前光正參號超載旅客之事件,前來拜會縣長王乾發,表達未來對於觀光遊艇、交通船積極查核超載乘客的執法,並請求縣府協助交通疏導、旅客安全的維護。(記者陳猛/澎湖報導)港務局副港務長呂正琴在港務局澎湖馬公辦事處主任鄭旭明的陪同,昨(二十)日特地就日前光正參號超載旅客之事件,前來拜會縣長王乾發,表達未來對於觀光遊艇、交通船積極查核超載乘客的執法,並請求縣府協助交通疏導、旅客安全的維護。

澎湖籍交通船光正參號日前違法超載三十三名乘客,引發外界一片譁然,海巡署第十三巡防區安檢人員一再制止竟仍執意開船,顯示守法觀念淡薄,罔顧人民生命財產的安全,同時也重創澎湖的觀光形象。

王縣長表示,觀光是澎湖的經濟命脈,尤其夏天六月至九月的黃金期間,是觀光旅遊旺季,一旦稍有閃失,將打擊澎湖整體的觀光形象;王縣長也向港務局副港務長呂正琴表達執法的關切,尤其海巡人員位處安檢的第一線,應該拿出魄力建立井然有序的檢查機制。

呂正琴副港務長也談及這次光正參號誇張的行為又不聽勸止,已蒐證舉發懲罰船公司三萬元,希望能收遏止之效,同時也希望王縣長能大力協助,必要時能警力支援,強力維持交通疏導、旅客安全。

王縣長對於光正參號的超載,不聽勸止的歪風惡習,也籲請澎湖所有的觀光遊艇及交通船,都能同聲譴責,共同來恪遵維繫澎湖的海洋旅遊,讓所有的遊客能享受安全又舒適的澎湖之旅,而且為了維持港區旅客上下船舶的秩序,以及人車通行的安全,也指示警察局長官政哲必要時支援警力協助交通疏導,以及旅客安全維護。

此外,王縣長對於南海觀光碼頭人車通行的亂象,基於安全的考慮,也表示各有關機關應該共同來商議改善,大家群策群力來提升澎湖觀光遊艇業的形象,建立良好的口碑。

澎湖的觀光是澎湖經濟的主要來源,前華航空難事件造成觀光業的重創,所以王縣長在澎湖旅遊開鑼之前,不斷要求縣府團隊應做好防範的措施,例如衛生局對於餐飲業的輔導與衛生稽查等,在在顯示不容有一絲的閃失,對於光正參號的超載事件,王縣長希望業者能記取教訓,嚴守法紀,同時也呼籲執法的安檢等有關單位要拿出魄力嚴格執法以確保旅客的安全。

國民黨高市議員提名初選第四選區電話民調劉傑支持率領先

人氣857
小小峰 - 每天電子報 | 2006-07-20 01:00:00
(記者洪疇雲/高雄報導)國民黨市議員提名初選第四選區電話民調,根據來自現場觀察員的消息指出,參選人劉傑獲得的支持率領先,昨日關帝聖君壽誕,市長提名人黃俊英與劉傑不約而同前往,黃俊英與信眾同時豎起大姆指稱讚劉傑並表示,「人在做天在看」人好、心好就會有好報。(記者洪疇雲/高雄報導)國民黨市議員提名初選第四選區電話民調,根據來自現場觀察員的消息指出,參選人劉傑獲得的支持率領先,昨日關帝聖君壽誕,市長提名人黃俊英與劉傑不約而同前往,黃俊英與信眾同時豎起大姆指稱讚劉傑並表示,「人在做天在看」人好、心好就會有好報。

雖然如此,但是劉傑仍然不敢掉以輕心,他感謝選民的鼓勵肯定,懇請大家再加把勁,黨員投票繼續給予支持;劉傑保證,他本人及團隊不會因此而驕縱,仍然會認真敬業的繼續努力,且銘記選民所託付的責任及盡職履行服務的承諾。

黃俊英見到劉傑不時拍著對方的肩膀,他告訴劉傑,面對不實惡意的攻訐,通過試煉就是真金不怕火,而選民在電話民調給予高度支持,即代表劉傑理性、踏實、清白參選得到認同和肯定。

劉傑指出,市議員初選以來,儘管有人還是未能跳脫惡質競選的方式,然而令他感動及興奮的是具有公理正義的人,都能勇敢的拒絕摒棄非理性不當的選舉手段,充分印證馬英九主席力求改革,重塑國民黨清廉、親民、愛民、服務的形象得到民眾的支持,凸顯選民的素質及智慧還有自主性都在向上提升。

他說,高雄市的建設發展是向上提升還是繼續沉淪,完全操之在市民手中,特別是下一代成長與學習環境的好壞,更是由民眾自行決定,今年的市議員改選對高雄市和市民而言是個轉捩點,懇請大家同心攜手自力救濟,唯有先自救才能力挽狂瀾導正市政建設發展。

劉傑強調,電話民調的領先,固然好的開始是邁向成功的一大步,但是距離提名仍有一段路,在站穩腳步後,還需要牽引的力量,選民持續的支持鼓勵匯聚的人氣是影響成功的關鍵,緊接著黨員投票依然需要大家踴躍投票支持。

掌握最後衝刺國民黨市議員提名初選參選人劉傑採多管齊下

人氣858
小小峰 - 每天電子報 | 2006-07-19 00:10:00
(記者洪疇雲/高雄報導)掌握最後衝刺,國民黨市議員提名初選第四選區參選人劉傑採取多管齊下,包括掃街、電話請託、登門造訪等全面拜票行動,隨著初選進入決戰時刻,有部份參選人極盡不實抹黑及惡意中傷等能事;劉傑告知所有工作人員對於不齒的行為和做法,務必引以為戒,他相信選民會有理性並有智慧做正確判斷;劉傑籲請選民千萬不要放棄個人選賢與能的權力,同時為社會及市民舉才。(記者洪疇雲/高雄報導)掌握最後衝刺,國民黨市議員提名初選第四選區參選人劉傑採取多管齊下,包括掃街、電話請託、登門造訪等全面拜票行動,隨著初選進入決戰時刻,有部份參選人極盡不實抹黑及惡意中傷等能事;劉傑告知所有工作人員對於不齒的行為和做法,務必引以為戒,他相信選民會有理性並有智慧做正確判斷;劉傑籲請選民千萬不要放棄個人選賢與能的權力,同時為社會及市民舉才。

劉傑沈重指出,有人是口唸佛經手拿屠刀,他非常相信「人在做、天在看」,既然大家都希望為下一代營造優質環境,「身教重於言教」以身作則是最好的教材。

他強調,教育是孩子未來的希望,因此「不要教壞囝仔大細」是應該有的最基本認知,在選舉時請客送禮、買票賄選、不實抹黑、散播耳語、惡意中傷都是最壞的示範,也是侮蔑高雄人的智慧;劉傑籲請公理正義人士一起同心合力,捍衛高雄人的人格,堅持乾淨清新選風,擁護國民黨的改革並建立選賢與能的形象。

昨天晚間是電話民調的第二天,緊接著而來是週六的黨員投票,劉傑本人和工作人員都不敢掉以輕心,卯足了勁全力衝刺,尤其是由他的子弟兵組成的青年軍,每天大清早出門到公園、學校操場、傳統市場,下午在選區內挨家挨戶拜訪,晚間則以百貨公司為重點;他們表示,過去深受劉傑老師愛護,現在老師需要幫忙做學生的盡一分心力也是應該的,對於學生的協助,劉傑表示,「教學相長」是這回參選對他及學生最大的收穫。

國民黨市議員提名初選第四選區今日和明日展開電話民調包括前澎縣長賴峰偉聯合向選民強力推薦3號參選人劉傑

人氣837
小小峰 - 每天電子報 | 2006-07-18 00:10:00
(記者洪疇雲/高雄報導)國民黨市議員提名初選第四選區今日和明日展開電話民調,包括市長提名人黃俊英、前澎湖縣長賴峰偉、立法委員邱毅、及前市議員洪茂俊四人,慎重並負責任的聯合向選民強力推薦3號參選人劉傑;他們一致表示,議會需要理性且有專業實力同時能夠帶動國際競爭力的新血注入,劉傑是最佳人選。(記者洪疇雲/高雄報導)國民黨市議員提名初選第四選區今日和明日展開電話民調,包括市長提名人黃俊英、前澎湖縣長賴峰偉、立法委員邱毅、及前市議員洪茂俊四人,慎重並負責任的聯合向選民強力推薦3號參選人劉傑;他們一致表示,議會需要理性且有專業實力同時能夠帶動國際競爭力的新血注入,劉傑是最佳人選。

黃俊英說,對從事教育工作者而言,營造優質學習環境是責無旁貸的使命,劉傑有實務經驗,並滿腔熱誠與理念正確,支持他進入議會對家長和學子不啻是加分,對市政亦同樣能發揮利多功能。

賴峰偉指出,邁向國際化與國際接軌,是提升並創造高雄市競爭力不二法門,劉傑年輕、優秀、又有專業,尤其難能可貴的是他做人處世嚴以律己且堅守忠誠和清廉,是個值得信任及託付的人。

邱毅表示,貪腐的政府需要智勇雙全鬥士抵制,而廉明施政時更需要具有前瞻遠見者,提案規劃並促成,以劉傑主持經營輔教機構的成功經驗,融會貫通移植運用在議會和監督市政,必能相輔相成對公衆有利。

洪茂俊則強調,錯誤的政策比貪污更可怕,施政要避免錯誤需要嚴格把關及監督;劉傑重視教育外,更堅持公理正義,在世代交替的同時公信力的傳承不可偏離,劉傑做得到是最佳的選擇,他本人決定交棒由劉傑延續擔任民意代言職志。

今日和明日連著兩天晚間六點三十分到十點展開電話民調,劉傑籲請期待港都革新的民眾,以理性和智慧支持最適合的人選,為下一代盡一份心力,他本人一定秉持辦教育的良知與道德善盡職責。

高雄市長葉菊蘭有意全面實施免費供應國小學童營養午餐對此國民黨市議員提名初選第四選區參選人劉傑提出建言

人氣807
小小峰 - 每天電子報 | 2006-07-15 00:10:00
(記者洪疇雲/高雄報導)高雄市長葉菊蘭有意全面實施免費供應國小學童營養午餐,對此,國民黨市議員提名初選第四選區參選人劉傑提出忠懇建言表示,施政最忌諱顧此失彼,依兩權相害取其輕,兩利相衡取其重的原則,尤其市庫財源捉襟見肘情況下,預算經費更應該要妥善運用。(記者洪疇雲/高雄報導)高雄市長葉菊蘭有意全面實施免費供應國小學童營養午餐,對此,國民黨市議員提名初選第四選區參選人劉傑提出忠懇建言表示,施政最忌諱顧此失彼,依兩權相害取其輕,兩利相衡取其重的原則,尤其市庫財源捉襟見肘情況下,預算經費更應該要妥善運用。

劉傑指出,高雄市的財政赤字已經逼近上限,達到一千六百餘億元,這一代飽嚐負債之苦,「不要債留子孫」是民眾共有的心聲和願望,因而開源及節流同樣重要。

他說,全面免費供應國小學童營養午餐,估計每年將增加八億元支出,而葉菊蘭市長僅是希望讓中低收入戶的孩子不要被貼標籤,這個理由實在太過牽強,事實上,窮苦人家的孩子只要肯努力,品德、學業、熱心且合群,相信一定更得人緣,況且有經濟能力的家長,不會斤斤計較給予貧困家庭的協助。

劉傑表示,當前教育設施的內涵,台灣遠落後亞洲新加坡、日本與韓國,甚至連大陸的上海也不及,除了電腦等科技設備有待加強外,其他需要強化的項目還有很多,譬如學校的籃球場的照明嚴重不足,喜歡打球的學生往往下課或放假時,想要跟球隊痛快的打一場球都變成奢求。

他進一步表示,若是市府把增加的八億元經費,用於改善學校球場照明及貼補電費,不但學生課後有地方可發洩旺盛的精力,且朝向培養正當休閒活動發展,同時社區民眾亦可充分利用舉辦聯誼體能球賽等活動。

劉傑強調,同樣是花費八億元,然而一個是只有一項作用,但是另外一個卻是多功能及多種族群可以同時享用,兩相比較該如何選擇一目瞭然。

國民黨市議員提名初選第四選區參選人劉傑主打「教育」牌

人氣919
小小峰 - 每天電子報 | 2006-07-14 00:10:00
(記者洪疇雲/高雄報導)國民黨高雄市議員提名初選第四選區參選人劉傑昨日同步推出最新戶外看板和文宣,主打「教育」牌,強調「教育是孩子未來的希望」,引人注意的是戶外看板他與市長提名人黃俊英聯手出擊,黃俊英一手搭著劉傑的肩膀,另外一隻手則豎起大姆指,稱讚劉傑致力教育的成就並肯定劉傑必定能為教育開創新格局,兩位享有正面評價的老師合作,高雄市教育會更好當可預期。(記者洪疇雲/高雄報導)國民黨高雄市議員提名初選第四選區參選人劉傑昨日同步推出最新戶外看板和文宣,主打「教育」牌,強調「教育是孩子未來的希望」,引人注意的是戶外看板他與市長提名人黃俊英聯手出擊,黃俊英一手搭著劉傑的肩膀,另外一隻手則豎起大姆指,稱讚劉傑致力教育的成就並肯定劉傑必定能為教育開創新格局,兩位享有正面評價的老師合作,高雄市教育會更好當可預期。

劉傑投入市議員選舉後,多次向桃李滿天下的黃俊英請益,並表明若是獲得支持進入議會,有志繼續致力改善充實教育設備,給學子最佳的學習環境,劉傑的這番心意甚得黃俊英的稱許,而黃俊英在初選期間亦造訪劉傑服務處,及至正式被提名,兩人多次會面話題皆觸及教育,雙方頗有交集會談愉快。

針對教育,劉傑表示,教育是國家百年大計,學子是國家、社會和城市進步的動力,他累積超過二十年輔教經驗,決定投入政壇,就是要透過議會、市政府、教育體系的配合,全面提升高雄子弟教育程度,並落實強化優質教育設備,更重要的是拋開政治的惡鬥,把管理、邏輯、精準分析能力用於監督市政。

劉傑指出,議會不只是民意機構,也是學子觀摩實習的場所,因此,議會亦是負有教育功能與責任並不誇大,他個人有心以教育涵養豎立嶄新問政風格,嚴格把關精審預算。

劉傑不諱言,或許有人覺得他太過一廂情願,然而「有心者事竟成」,他堅定只要務實持之以恆,定能產生影響力,改造議會問政基因並非不可能。

前議會「大聲公」洪茂俊全力替國民黨議員參選人劉傑操盤

人氣961
小小峰 - 每天電子報 | 2006-07-12 00:10:00
(記者洪疇雲/高雄報導)還記得議會「大聲公」洪茂俊嗎?蟄伏四年後現身了,雖然工作性質跟以往相同,不過晉陞為「師爺」全力替國民黨市議員提名初選第四選區參選人劉傑操盤,他欣喜終於找到適當且優秀的接棒人選,每天帶著劉傑四處奔波拜票,儘管馬不停蹄卻精神奕奕,老驥伏櫪豪情不減,劉傑感念前輩不遺餘力提攜栽培,明志倍加努力師法「大聲公」秉公問政為民做前鋒。(記者洪疇雲/高雄報導)還記得議會「大聲公」洪茂俊嗎?蟄伏四年後現身了,雖然工作性質跟以往相同,不過晉陞為「師爺」全力替國民黨市議員提名初選第四選區參選人劉傑操盤,他欣喜終於找到適當且優秀的接棒人選,每天帶著劉傑四處奔波拜票,儘管馬不停蹄卻精神奕奕,老驥伏櫪豪情不減,劉傑感念前輩不遺餘力提攜栽培,明志倍加努力師法「大聲公」秉公問政為民做前鋒。

洪茂俊不諱言,他卸下議員職務後,一度確實萌生退隱念頭,但是畢竟長達近三十年與市民打拚,建立的革命情感和道義,不是說放就能放下,每每念及於此,內心激盪不已,積極培植形象端正及優秀專業人才的想法非常強烈。

洪茂俊指出,他觀察劉傑已有一段時日,並且從許多人口中証實,劉傑做人講義氣,教導學生不只重視課業也關心生活層面問題,尤其跟家長互動聯絡頻繁充分瞭解並掌握狀況,是個事事用心的好老師;而用心、認真及專業正是議會換血極需具備的元素,他欣慰樂見後繼有人理當鼓勵栽培。

鎖定交棒給劉傑後,洪茂俊每天身穿藍色體恤衫、運動短褲、腳踏球鞋,一大早就帶著劉傑穿梭大街小巷,碰到自己的支持者便口若懸河滔滔介紹劉傑,依然聲如宏鐘鏗鏘有力,不但洪茂俊本人逢人就請託表明完全交棒給劉傑外,同時夫人李芳信女士亦出馬協助向婦女及社團拉票。

劉傑慶幸得到政壇資深前輩厚愛,他由衷感念並再三重申,一定實踐為民服務、清廉從政的參選宣示。

國民黨市議員提名初選即將進入電話民調及黨員投票階段高雄市第四選區參選人劉傑勤走基層深入鄰里拜票獲迴響

人氣1106
小小峰 - 每天電子報 | 2006-07-11 00:10:00
(記者洪疇雲/高雄報導)國民黨市議員提名初選即將進入電話民調及黨員投票,高雄市第四選區參選人劉傑勤走基層深入鄰里拜票,選情如倒吃甘蔗,由於他要為下一代豎立良好模範,堅持不違法、不送禮和請客、也不會運用特權包工程圖謀個人私利,他的清白參選獲得新興區婦女會理事長李富珍的肯定,願意支持並協助他拉票。(記者洪疇雲/高雄報導)國民黨市議員提名初選即將進入電話民調及黨員投票,高雄市第四選區參選人劉傑勤走基層深入鄰里拜票,選情如倒吃甘蔗,由於他要為下一代豎立良好模範,堅持不違法、不送禮和請客、也不會運用特權包工程圖謀個人私利,他的清白參選獲得新興區婦女會理事長李富珍的肯定,願意支持並協助他拉票。

甫從教育界退休的李富珍表示,對青年學子最好的示範就是身教重於言教,大人是孩子們學習的對象,言行舉動都有潛移默化的影響力,可是往往卻忽略了,然而劉傑注意到這個問題的重要性,足以証明他的細膩和思考周全,能夠自我要求並進而為群眾設想的人,人格品性就不會背離原則,這樣的人,尤其扮演民意代言人角色,正是民主國家及邁向國際化的城市所需要的。

劉傑感謝支持者對他的力挺,他不諱言,自從宣佈參選以來,即飽受「有心人」的抹黑打擊外,且面對有人發動請客、送禮、甚至買票等攻勢,支持者都焦急不已,擔心他會被繪聲繪影惡意不實的詆譭所迫害,但是他都不為所動,因為他深信邪不勝正,他也相信選民知識水準提升了,心中自有一把尺。

劉傑說,選舉是一時的,然而服務與名聲卻是長久的,他既然自許清廉參選且追隨馬英九主席,就要貫徹始終;他指出,時代不停的演進,社會環境在變化,民眾的思惟也在轉變,民進黨執政後的貪腐,已經讓民眾憎惡,他相信若是還沿用不合潮流趨勢的選舉策略,一定會遭到唾棄。

縣長王乾發昨致贈第十八屆西嶼鄉代及村長當選人當選證書

人氣1118
小小峰 - 每天電子報 | 2006-07-08 00:10:00
(記者呂水上/澎湖報導)縣長王乾發昨(七)日在民政局長許文東的陪同下,偕同西嶼鄉公所秘書李仁和前往西嶼鄉各村致贈第十八屆西嶼鄉民代表及村長當選人賀匾、當選證書,祝賀眾望所歸繼往開來,繼續為村里播撒種苗服務人群,同時也誠摯希望大家一起來提升澎湖整體生活的品質。(記者呂水上/澎湖報導)縣長王乾發昨(七)日在民政局長許文東的陪同下,偕同西嶼鄉公所秘書李仁和前往西嶼鄉各村致贈第十八屆西嶼鄉民代表及村長當選人賀匾、當選證書,祝賀眾望所歸繼往開來,繼續為村里播撒種苗服務人群,同時也誠摯希望大家一起來提升澎湖整體生活的品質。

每一次的選舉總是幾家歡樂幾家愁,但是選後大家應該摒棄私見一起為地方生活品質的提升共同來努力,尤其西嶼鄉環境優雅,樹木林立,綠草如茵,居民的生活水平堪稱閒情逸緻,是一個很適合居住的鄉村;王縣長期許新當選的鄉民代表及村長大家能共同來營造健康與幸福的家園。

走完白沙鄉、湖西鄉、及馬公市等三個鄉市,並拜訪新當選的鄉市民代表及村里長後;王縣長表示,基層是縣府施政的根,縣政以民為本,了解地方的需要順合民意才是縣民所要的,所以王縣長勤跑基層以便把握施政的重點;同時王縣長也詢問請益為民服務腳踏實地的秘訣,讓彼此的以民為本能更上層樓,博得鄉親的認同。

王縣長在西嶼鄉公所秘書李仁和的陪同下,一一走訪西嶼鄉新當選的鄉民代表及村長,祝賀眾望所歸勤政為民,同時也聽取當選人的心路歷程,尤其西嶼鄉部份村長選舉競爭激烈,能夠脫穎而出誠屬不易;王縣長除了祝賀之外,也期許一起來建構未來的四年,讓鄉親來見證施政的能力及做事的品質。

此外,王縣長也邀請當選的鄉民代表及村長,也能常常到縣府共同來關心澎湖的鄉政與縣政的推動,共同來營造健康與幸福的家園,當選的鄉民代表及村長也表示,為了地方的生活品質,一定與縣長共同來打拼。

西嶼鄉第十八屆鄉民代表當選人分別為:楊自在、蔡益利、陳金女、張良德、許永春、陳正賢、洪耀幸。

西嶼第十八屆村長當選人為:橫礁村-莊順青、合界村-楊有前、竹灣村-許進清、小門村-洪東合、大池村-顏光前、二崁村-陳昭回、池東村-鍾東榮、池西村-洪英俊、赤馬村-趙守作、內垵村-薛全成、外垵村-許見情。

高市汽車材料公會及新興區婦女會昨聯合舉辦捐血活動 國民黨市議員第四選區參選人劉傑率先響應並發表看法

人氣802
小小峰 - 每天電子報 | 2006-07-08 00:10:00
(記者洪疇雲/高雄報導)每年七月進入血荒季節,高雄市汽車材料商業公會及新興區婦女會皆聯合舉辦捐血活動;國民黨市議員提名初選第四選區參選人劉傑率先響應,他表示,要徹底有效解決血荒問題,根本之道還是要從改善生活環境著手,激發民眾樂於參與公益外,並打從心底認同跟這個城市的居民是生命共同體,連帶產生血濃於水之情。(記者洪疇雲/高雄報導)每年七月進入血荒季節,高雄市汽車材料商業公會及新興區婦女會皆聯合舉辦捐血活動;國民黨市議員提名初選第四選區參選人劉傑率先響應,他表示,要徹底有效解決血荒問題,根本之道還是要從改善生活環境著手,激發民眾樂於參與公益外,並打從心底認同跟這個城市的居民是生命共同體,連帶產生血濃於水之情。

劉傑說,他融入港都後,長期觀察高雄市民除了豪邁外,更帶有赤子之心的熱情,像「羅倫佐的油」張家三兄弟急需赴美就醫但苦無醫藥費,消息被披露後,各行各業不分男女慷慨解囊,然而這種義舉不只適用於市民;例如「九二一」大地震,中部地區陷入空前慘狀,高雄市民看到報導後,領先紛紛自發性的送愛到災區,捐錢、捐衣物及礦泉水等食物,因而帶動全台灣的呼應。

劉傑指出,他相信高雄市民的熱情依舊,只是整個經濟大環境持續低迷不振,衝擊民眾工作沒有保障,生活無法安定,久而久之心中澎湃熱情冷卻,變得內斂含蓄;難免產生疏離,不過這是環境使然,只要大環境改善,市民生活安定無後顧之憂,就有心和能力參與公益活動。

他同時表示,要激發民眾踴躍捐血,還可以從健康教育做起,讓民眾了解捐血對身體的好處及整體醫療幫助,市民有正確的認知後,不只是產生血濃於水之情,甚至你血中有我、我血中有你,形成實質的生命共同體。
共 56 頁,目前在第 55 頁: 第一頁第一頁 上一頁上一頁 51 52 53 54 [55] 56 下一頁下一頁 最後頁最後頁


Powered by XOOPS

Theme design by IMAGO:THEMES © 2003