這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

澎湖風旅遊資訊主選單
澎湖旅遊景點貼圖區
澎湖旅遊推薦專區
澎湖旅遊天氣預報
計數器
今天: 1027810278102781027810278
昨天: 2206222062220622206222062
總計: 7584626275846262758462627584626275846262758462627584626275846262
澎湖風站內搜尋
網站翻譯
廣告
加入會員!   帳號   密號    遺失密碼嗎?

國民黨市議員提名初選第四選區參選人劉傑主打「教育」牌

人氣863
小小峰 - 每天電子報 | 2006-07-14 00:10:00
(記者洪疇雲/高雄報導)國民黨高雄市議員提名初選第四選區參選人劉傑昨日同步推出最新戶外看板和文宣,主打「教育」牌,強調「教育是孩子未來的希望」,引人注意的是戶外看板他與市長提名人黃俊英聯手出擊,黃俊英一手搭著劉傑的肩膀,另外一隻手則豎起大姆指,稱讚劉傑致力教育的成就並肯定劉傑必定能為教育開創新格局,兩位享有正面評價的老師合作,高雄市教育會更好當可預期。(記者洪疇雲/高雄報導)國民黨高雄市議員提名初選第四選區參選人劉傑昨日同步推出最新戶外看板和文宣,主打「教育」牌,強調「教育是孩子未來的希望」,引人注意的是戶外看板他與市長提名人黃俊英聯手出擊,黃俊英一手搭著劉傑的肩膀,另外一隻手則豎起大姆指,稱讚劉傑致力教育的成就並肯定劉傑必定能為教育開創新格局,兩位享有正面評價的老師合作,高雄市教育會更好當可預期。

劉傑投入市議員選舉後,多次向桃李滿天下的黃俊英請益,並表明若是獲得支持進入議會,有志繼續致力改善充實教育設備,給學子最佳的學習環境,劉傑的這番心意甚得黃俊英的稱許,而黃俊英在初選期間亦造訪劉傑服務處,及至正式被提名,兩人多次會面話題皆觸及教育,雙方頗有交集會談愉快。

針對教育,劉傑表示,教育是國家百年大計,學子是國家、社會和城市進步的動力,他累積超過二十年輔教經驗,決定投入政壇,就是要透過議會、市政府、教育體系的配合,全面提升高雄子弟教育程度,並落實強化優質教育設備,更重要的是拋開政治的惡鬥,把管理、邏輯、精準分析能力用於監督市政。

劉傑指出,議會不只是民意機構,也是學子觀摩實習的場所,因此,議會亦是負有教育功能與責任並不誇大,他個人有心以教育涵養豎立嶄新問政風格,嚴格把關精審預算。

劉傑不諱言,或許有人覺得他太過一廂情願,然而「有心者事竟成」,他堅定只要務實持之以恆,定能產生影響力,改造議會問政基因並非不可能。

前議會「大聲公」洪茂俊全力替國民黨議員參選人劉傑操盤

人氣907
小小峰 - 每天電子報 | 2006-07-12 00:10:00
(記者洪疇雲/高雄報導)還記得議會「大聲公」洪茂俊嗎?蟄伏四年後現身了,雖然工作性質跟以往相同,不過晉陞為「師爺」全力替國民黨市議員提名初選第四選區參選人劉傑操盤,他欣喜終於找到適當且優秀的接棒人選,每天帶著劉傑四處奔波拜票,儘管馬不停蹄卻精神奕奕,老驥伏櫪豪情不減,劉傑感念前輩不遺餘力提攜栽培,明志倍加努力師法「大聲公」秉公問政為民做前鋒。(記者洪疇雲/高雄報導)還記得議會「大聲公」洪茂俊嗎?蟄伏四年後現身了,雖然工作性質跟以往相同,不過晉陞為「師爺」全力替國民黨市議員提名初選第四選區參選人劉傑操盤,他欣喜終於找到適當且優秀的接棒人選,每天帶著劉傑四處奔波拜票,儘管馬不停蹄卻精神奕奕,老驥伏櫪豪情不減,劉傑感念前輩不遺餘力提攜栽培,明志倍加努力師法「大聲公」秉公問政為民做前鋒。

洪茂俊不諱言,他卸下議員職務後,一度確實萌生退隱念頭,但是畢竟長達近三十年與市民打拚,建立的革命情感和道義,不是說放就能放下,每每念及於此,內心激盪不已,積極培植形象端正及優秀專業人才的想法非常強烈。

洪茂俊指出,他觀察劉傑已有一段時日,並且從許多人口中証實,劉傑做人講義氣,教導學生不只重視課業也關心生活層面問題,尤其跟家長互動聯絡頻繁充分瞭解並掌握狀況,是個事事用心的好老師;而用心、認真及專業正是議會換血極需具備的元素,他欣慰樂見後繼有人理當鼓勵栽培。

鎖定交棒給劉傑後,洪茂俊每天身穿藍色體恤衫、運動短褲、腳踏球鞋,一大早就帶著劉傑穿梭大街小巷,碰到自己的支持者便口若懸河滔滔介紹劉傑,依然聲如宏鐘鏗鏘有力,不但洪茂俊本人逢人就請託表明完全交棒給劉傑外,同時夫人李芳信女士亦出馬協助向婦女及社團拉票。

劉傑慶幸得到政壇資深前輩厚愛,他由衷感念並再三重申,一定實踐為民服務、清廉從政的參選宣示。

國民黨市議員提名初選即將進入電話民調及黨員投票階段高雄市第四選區參選人劉傑勤走基層深入鄰里拜票獲迴響

人氣1038
小小峰 - 每天電子報 | 2006-07-11 00:10:00
(記者洪疇雲/高雄報導)國民黨市議員提名初選即將進入電話民調及黨員投票,高雄市第四選區參選人劉傑勤走基層深入鄰里拜票,選情如倒吃甘蔗,由於他要為下一代豎立良好模範,堅持不違法、不送禮和請客、也不會運用特權包工程圖謀個人私利,他的清白參選獲得新興區婦女會理事長李富珍的肯定,願意支持並協助他拉票。(記者洪疇雲/高雄報導)國民黨市議員提名初選即將進入電話民調及黨員投票,高雄市第四選區參選人劉傑勤走基層深入鄰里拜票,選情如倒吃甘蔗,由於他要為下一代豎立良好模範,堅持不違法、不送禮和請客、也不會運用特權包工程圖謀個人私利,他的清白參選獲得新興區婦女會理事長李富珍的肯定,願意支持並協助他拉票。

甫從教育界退休的李富珍表示,對青年學子最好的示範就是身教重於言教,大人是孩子們學習的對象,言行舉動都有潛移默化的影響力,可是往往卻忽略了,然而劉傑注意到這個問題的重要性,足以証明他的細膩和思考周全,能夠自我要求並進而為群眾設想的人,人格品性就不會背離原則,這樣的人,尤其扮演民意代言人角色,正是民主國家及邁向國際化的城市所需要的。

劉傑感謝支持者對他的力挺,他不諱言,自從宣佈參選以來,即飽受「有心人」的抹黑打擊外,且面對有人發動請客、送禮、甚至買票等攻勢,支持者都焦急不已,擔心他會被繪聲繪影惡意不實的詆譭所迫害,但是他都不為所動,因為他深信邪不勝正,他也相信選民知識水準提升了,心中自有一把尺。

劉傑說,選舉是一時的,然而服務與名聲卻是長久的,他既然自許清廉參選且追隨馬英九主席,就要貫徹始終;他指出,時代不停的演進,社會環境在變化,民眾的思惟也在轉變,民進黨執政後的貪腐,已經讓民眾憎惡,他相信若是還沿用不合潮流趨勢的選舉策略,一定會遭到唾棄。

縣長王乾發昨致贈第十八屆西嶼鄉代及村長當選人當選證書

人氣1058
小小峰 - 每天電子報 | 2006-07-08 00:10:00
(記者呂水上/澎湖報導)縣長王乾發昨(七)日在民政局長許文東的陪同下,偕同西嶼鄉公所秘書李仁和前往西嶼鄉各村致贈第十八屆西嶼鄉民代表及村長當選人賀匾、當選證書,祝賀眾望所歸繼往開來,繼續為村里播撒種苗服務人群,同時也誠摯希望大家一起來提升澎湖整體生活的品質。(記者呂水上/澎湖報導)縣長王乾發昨(七)日在民政局長許文東的陪同下,偕同西嶼鄉公所秘書李仁和前往西嶼鄉各村致贈第十八屆西嶼鄉民代表及村長當選人賀匾、當選證書,祝賀眾望所歸繼往開來,繼續為村里播撒種苗服務人群,同時也誠摯希望大家一起來提升澎湖整體生活的品質。

每一次的選舉總是幾家歡樂幾家愁,但是選後大家應該摒棄私見一起為地方生活品質的提升共同來努力,尤其西嶼鄉環境優雅,樹木林立,綠草如茵,居民的生活水平堪稱閒情逸緻,是一個很適合居住的鄉村;王縣長期許新當選的鄉民代表及村長大家能共同來營造健康與幸福的家園。

走完白沙鄉、湖西鄉、及馬公市等三個鄉市,並拜訪新當選的鄉市民代表及村里長後;王縣長表示,基層是縣府施政的根,縣政以民為本,了解地方的需要順合民意才是縣民所要的,所以王縣長勤跑基層以便把握施政的重點;同時王縣長也詢問請益為民服務腳踏實地的秘訣,讓彼此的以民為本能更上層樓,博得鄉親的認同。

王縣長在西嶼鄉公所秘書李仁和的陪同下,一一走訪西嶼鄉新當選的鄉民代表及村長,祝賀眾望所歸勤政為民,同時也聽取當選人的心路歷程,尤其西嶼鄉部份村長選舉競爭激烈,能夠脫穎而出誠屬不易;王縣長除了祝賀之外,也期許一起來建構未來的四年,讓鄉親來見證施政的能力及做事的品質。

此外,王縣長也邀請當選的鄉民代表及村長,也能常常到縣府共同來關心澎湖的鄉政與縣政的推動,共同來營造健康與幸福的家園,當選的鄉民代表及村長也表示,為了地方的生活品質,一定與縣長共同來打拼。

西嶼鄉第十八屆鄉民代表當選人分別為:楊自在、蔡益利、陳金女、張良德、許永春、陳正賢、洪耀幸。

西嶼第十八屆村長當選人為:橫礁村-莊順青、合界村-楊有前、竹灣村-許進清、小門村-洪東合、大池村-顏光前、二崁村-陳昭回、池東村-鍾東榮、池西村-洪英俊、赤馬村-趙守作、內垵村-薛全成、外垵村-許見情。

高市汽車材料公會及新興區婦女會昨聯合舉辦捐血活動 國民黨市議員第四選區參選人劉傑率先響應並發表看法

人氣747
小小峰 - 每天電子報 | 2006-07-08 00:10:00
(記者洪疇雲/高雄報導)每年七月進入血荒季節,高雄市汽車材料商業公會及新興區婦女會皆聯合舉辦捐血活動;國民黨市議員提名初選第四選區參選人劉傑率先響應,他表示,要徹底有效解決血荒問題,根本之道還是要從改善生活環境著手,激發民眾樂於參與公益外,並打從心底認同跟這個城市的居民是生命共同體,連帶產生血濃於水之情。(記者洪疇雲/高雄報導)每年七月進入血荒季節,高雄市汽車材料商業公會及新興區婦女會皆聯合舉辦捐血活動;國民黨市議員提名初選第四選區參選人劉傑率先響應,他表示,要徹底有效解決血荒問題,根本之道還是要從改善生活環境著手,激發民眾樂於參與公益外,並打從心底認同跟這個城市的居民是生命共同體,連帶產生血濃於水之情。

劉傑說,他融入港都後,長期觀察高雄市民除了豪邁外,更帶有赤子之心的熱情,像「羅倫佐的油」張家三兄弟急需赴美就醫但苦無醫藥費,消息被披露後,各行各業不分男女慷慨解囊,然而這種義舉不只適用於市民;例如「九二一」大地震,中部地區陷入空前慘狀,高雄市民看到報導後,領先紛紛自發性的送愛到災區,捐錢、捐衣物及礦泉水等食物,因而帶動全台灣的呼應。

劉傑指出,他相信高雄市民的熱情依舊,只是整個經濟大環境持續低迷不振,衝擊民眾工作沒有保障,生活無法安定,久而久之心中澎湃熱情冷卻,變得內斂含蓄;難免產生疏離,不過這是環境使然,只要大環境改善,市民生活安定無後顧之憂,就有心和能力參與公益活動。

他同時表示,要激發民眾踴躍捐血,還可以從健康教育做起,讓民眾了解捐血對身體的好處及整體醫療幫助,市民有正確的認知後,不只是產生血濃於水之情,甚至你血中有我、我血中有你,形成實質的生命共同體。

國民黨市議員參選人劉傑義正詞嚴稱堅決腳踏實地清白參選

人氣858
小小峰 - 每天電子報 | 2006-07-07 00:10:00
(記者洪疇雲/高雄報導)國民黨市議員提名初選,有意爭取者摩拳擦掌志在必得,競爭激烈之餘「賄聲賄影」傳聞紛紛出籠,第四選區參選人劉傑義正詞嚴指出,民進黨第一家庭弊案纏身,不但毀了陳水扁總統的聲望更失掉民心,國民黨馬英九主席力倡清廉徹底革除貪腐,燃起民眾信心與希望,支持改革的民眾務必堅定意志,他本人是堅決腳踏實地清白參選。(記者洪疇雲/高雄報導)國民黨市議員提名初選,有意爭取者摩拳擦掌志在必得,競爭激烈之餘「賄聲賄影」傳聞紛紛出籠,第四選區參選人劉傑義正詞嚴指出,民進黨第一家庭弊案纏身,不但毀了陳水扁總統的聲望更失掉民心,國民黨馬英九主席力倡清廉徹底革除貪腐,燃起民眾信心與希望,支持改革的民眾務必堅定意志,他本人是堅決腳踏實地清白參選。

隨著黨內初選電話民調及黨員投票日子的逼近,劉傑按部就班走訪基層拜票時,許多支持者向他反應,有心懷不軌的參選人見個人選情陷入膠著,於是沿用傳統請客、甚至發動金錢攻勢,同時還散播不實耳語,他們擔憂惡質選風戕害形象清新的專業優秀人才。

劉傑表示,高雄市未來的建設發展,及國民黨的革新是否能贏得民眾認同與肯定,市議員選戰具有關鍵性的影響,支持擁護馬英九的民眾和國民黨員,面對人情壓力及包圍下,只要是方式不正確、手段拙劣甚至違法,都必須也應該勇氣果敢的拒絕,如此改革才能落實施行,國家社會及城市與人民才有希望。

他強調,陳水扁總統第一家庭涉及弊案,使他隱藏偽裝的假面具終於被撕破,不僅個人聲望下挫,更重要的是民心不再對他信任,反觀馬主席的改革帶給人民希望,大家都引頸期盼拭目以待,首當其衝面對金錢或不當利益賄賂時,要能堅定意志抗拒,千萬不能掉以輕心,尤其不能讓少數執迷不悟的惡劣行徑,壞了國民黨予人耳目一新的形象。

國民黨市長提名人黃俊英與市議員參選人劉傑昨再度相遇黃俊英強調「實在可靠」與劉傑自許「覺醒正義」頗雷同

人氣998
小小峰 - 每天電子報 | 2006-07-05 00:10:00
(記者洪疇雲/高雄報導)國民黨市長提名人黃俊英與市議員初選第四選區參選人劉傑昨日再度相遇,黃俊英強調的「實在、可靠」與劉傑自許的「覺醒、正義」,支持者一致叫好,並咸認市議員提名能如市長般,以清廉、專業、符合民意認同需求者為重要考量,必定能發揮「母雞帶小雞」的加分效果,亦有利整體市政建設與發展。(記者洪疇雲/高雄報導)國民黨市長提名人黃俊英與市議員初選第四選區參選人劉傑昨日再度相遇,黃俊英強調的「實在、可靠」與劉傑自許的「覺醒、正義」,支持者一致叫好,並咸認市議員提名能如市長般,以清廉、專業、符合民意認同需求者為重要考量,必定能發揮「母雞帶小雞」的加分效果,亦有利整體市政建設與發展。

黃俊英肯定劉傑在輔教界致力教導數學的成就,他表示,長期觀察從事教育工作者,處世修養大多抱持「嚴以律己、寬以待人」信念,跟劉傑有過數面之緣,言談中,發現劉傑在應對上非常謙和有禮,尤其不會因為巳被公認在教學上備受肯定就自恃而驕,實屬難能可貴,他相信,劉傑若是進入議會,不但對預算審查能發揮專業功能,說理性的問政也會開啟塑造良好示範作用。

劉傑則推崇黃俊英在杏壇儘管已經桃李滿天下,但仍孜孜不息以作育英才為終生職志,特別是以身教替代言教,是真正力行的實踐家。

劉傑指出,高雄市歷經捷運弊案浩劫,對市政的重挫打擊自不待言,對市民固然是無妄之災,但也是浴火重生覺醒頓悟的時候;他強調,所謂的危機就是轉機,指的是真正務實打從心底力求革新,他個人深知教育是孩子未來希望,為人師者必須以身作則,否則不具任何的說服性及說理性,他願意跟市民一起為孩子的未來建構美好願景。

馬英九要求行政院長蘇貞昌兌現前院長謝長廷所許下支票一起來將澎湖對外交通改善 因為台華輪實在是很老舊了

人氣784
小小峰 - 每天電子報 | 2006-07-03 00:10:00
(記者呂水上/澎湖報導)國民黨主席馬英九昨日利用縣市長會報空檔,在澎湖行銷觀光;馬英九在一項座談會指出:「希望新任的蘇院長要不分黨派,一起來將澎湖對外交通改善,台華輪實在是很老舊了;馬英九要求行政院長蘇貞昌兌現前院長謝長廷在三合一選舉許下的支票。(記者呂水上/澎湖報導)國民黨主席馬英九昨日利用縣市長會報空檔,在澎湖行銷觀光;馬英九在一項座談會指出:「希望新任的蘇院長要不分黨派,一起來將澎湖對外交通改善,台華輪實在是很老舊了;馬英九要求行政院長蘇貞昌兌現前院長謝長廷在三合一選舉許下的支票。

在座談會上馬英九請執政的民進黨, 趕快兌現改善台華輪的承諾;雖然民調支持度下滑, 不過國民黨主席馬英九前天到澎湖參加海鮮節活動,還是受到支持者熱烈歡迎。

為了不讓支持者失望, 國民黨主席馬英九換個姿勢, 探出身體, 手伸的更長從馬公市搭船到另一個小島-白沙鄉的鳥嶼村, 參加澎湖觀光節的開幕活動, 馬英九一上岸就受到熱烈歡迎。

然而前天傍晚馬英九為白沙鄉丁香季代言時,一名高雄旗津到吉貝訪友的男子酒後鬧事,遭警方架走,並未影響活動之進行。

馬英九等一行昨天上午特前往澎湖老人之家探視老人們,並出席國民黨籍縣市長聯席會報後,搭機返回台北,圓滿結束澎湖訪問行程。

國民黨市議員參選人劉傑喊出「三民主義為民前鋒」的理念

人氣964
小小峰 - 每天電子報 | 2006-07-01 00:57:20
(記者洪疇雲/高雄報導)國民黨市議員提名初選第四選區參選人登記第3號劉傑喊出,「三民主義為民前鋒」的服務理念後,引發忠貞資深黨員共鳴,咸認當前以標新立異為掛帥潮流下,劉傑卻能不忘奠定民主根基的「三民主義」,並引用國歌中「為民前鋒」做為服務主軸,實屬難能可貴;劉傑表示,「去蕪存菁」是建設城市發展進步的動力,他不會一昧排斥傳統,而是新舊擷長補短相輔相成。(記者洪疇雲/高雄報導)國民黨市議員提名初選第四選區參選人登記第3號劉傑喊出,「三民主義為民前鋒」的服務理念後,引發忠貞資深黨員共鳴,咸認當前以標新立異為掛帥潮流下,劉傑卻能不忘奠定民主根基的「三民主義」,並引用國歌中「為民前鋒」做為服務主軸,實屬難能可貴;劉傑表示,「去蕪存菁」是建設城市發展進步的動力,他不會一昧排斥傳統,而是新舊擷長補短相輔相成。

劉傑服務處昨日接獲大批自稱忠貞老黨員的電話指出,看到報導劉傑抽中3號後,服務處團隊順口喊出「三民主義、為民前鋒」,看到這兩句曾經琅琅上口的話,他們內心激動不已,淚水不自覺的滑落。

被稱為「老兵」的他們說,隨著時代的演進,曾經被視為國家社會建設寶典的「三民主義」卻遭到唾棄,更令人痛心的是民進黨執政後,一度要廢止公開播放國歌,甚至連舉行國家慶典時也不唱國歌,老兵們感慨道:「沒有國哪還會有家」,一個政黨連國家都不要了,就如同不認自己的爹娘。

針對這群忠黨愛國的黨員前輩的心聲,劉傑認為,這一代最重要也是最神聖的使命就是「承傳」與「繼往開來」,而承傳並非全盤的顛覆和抹煞,乃是去蕪存菁,而繼往開來亦並非悶著頭向前衝,而是要整體考量規劃推動建設性的改造,所以理性與創新在他是並行不悖。
共 55 頁,目前在第 55 頁: 第一頁第一頁 上一頁上一頁 51 52 53 54 [55] 下一頁下一頁 最後頁最後頁


Powered by XOOPS

Theme design by IMAGO:THEMES © 2003