這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

澎湖風旅遊資訊主選單
澎湖旅遊景點貼圖區
澎湖旅遊推薦專區
澎湖旅遊天氣預報
計數器
今天: 4244042440424404244042440
昨天: 4956749567495674956749567
總計: 6856887368568873685688736856887368568873685688736856887368568873
澎湖風站內搜尋
網站翻譯
廣告
加入會員!   帳號   密號    遺失密碼嗎?

正在瀏覽:   1 名訪客

#1 澎湖美食推薦:澎湖泡菜的好味道-泡菜豬排與炒年糕的對話
mona2074 2010/5/20 23:35

好懷念之前,背著一些其實根本不是很熟的器材,帶著阿趴專屬記事本和筆,騎著小黑歐兜邁去採訪囉!採訪前的矛盾掙扎∼到採訪過程的喜悅收穫∼最後寫不出稿的痛苦與折磨,我懷念那段時光,那種生活的步調與滿足感。

當阿趴得知一位的成熟健談的女性-舒跑
  獨家推出自製泡菜與泡菜系列產品

這個一定要來採訪一下∼回味一下先前那一段自謔式的採訪成就滿足感囉!

↓這是舒跑用他們家的獨門秘方所醃製出來的泡菜∼看看那個色澤,一看就知道是爽口清脆的口感,加上不會太嗆人的辣度,做成各式料理∼口味一級棒哩!

↓不要小看這塊豬排,看起普普通通、不是很起眼,內在可是不得了哩!常言道:人不可貌相。食物也是一樣的囉!這塊豬排可是用泡菜汁,醃到入味,咬一口酥酥脆脆,滿嘴的泡菜香味∼噢∼讚!

↓接著老闆娘會很貼心的把這一塊豬排,剪成適合一口吃掉的大小,不用擔心在外面邊走邊吃還要張大口咬豬排,美食就該是要輕鬆優雅的享用!

↓看到這些排排站的豬排,熱呼呼地剛從油鍋裡換上一身金黃色的大衣,想不想來一塊呀? 

↓第二道好料理∼泡菜炒年糕!料多實在,泡菜根本就是不息成本的放下去炒,滿口的泡菜香、清脆的泡菜、Q軟的年糕......來一碗泡菜年糕,一邊等待煙火的施放,在澎湖觀音亭的海堤邊,享受著優閒愜意......

↓大公開∼泡菜年糕烹煮過程大公開!舒跑不吝惜的把炒年糕的過程都讓阿趴斗好朋友-惠惠拍攝啦∼那阿趴在幹麻?一直在跟忙著炒年糕的舒跑問東問西,想盡辦法要問出獨家秘方哩!

∼新鮮又大塊的肉∼

∼經過兩三下的工夫,肉已經半熟啦∼

∼接下來是主角:泡菜!很大方很大方地、一大匙又一大匙的擺進去。肉都快要看不見了∼

∼再經過一番功夫∼接下來就要放入其他的配料囉!什麼配料呢?等您吃過就知道啦∼

∼鏘鏘鏘∼鏘∼大功告成!舒跑特製泡菜年糕∼熱騰騰的,準備上桌囉!

阿趴我不太吃辣,可是又很愛吃炒年糕,一邊吃一邊喊辣,真的是......就好吃咩!

喜歡上舒跑的獨家祕商泡菜的朋友,貼心的舒跑也有提供整罐整罐的泡菜,讓您購買啦!看是大size的,還是小size的任君選擇唷∼

喜歡嗎?趕緊買回家吧!!

營業地點:觀音亭"歡迎光臨"拱門入口正前方

營業時間:每週三、六傍晚至晚上九點半左右(賣完就收哩)

#2 回覆: 澎湖美食推薦:澎湖泡菜的好味道-泡菜豬排與炒年糕的對話
mona2074 2010/6/16 22:40
舒跑推出新菜單囉!!

鏘~鏘~鏘~鏘......鏘......

就是可愛又美味的:豬排小漢堡!

小漢堡的大小適中,但是卻料好又實在

跑滿的豬排夾在生菜中間

咬一口滿滿的泡菜香四溢

看花火前來個豬排小漢堡當點心吧!!

#3 回覆: 澎湖美食推薦:澎湖泡菜的好味道-泡菜豬排與炒年糕的對話
澎湖老爹 2010/6/28 1:31
女兒呀.....老爹看了喔........

可以查看文章。
無法發表文章。
無法回覆。
無法編輯自己的文章。
無法刪除自己的文章。
無法發起投票。
可以在投票調查中投票。
無法上傳附件。
無法不經審核直接發表。

[進階搜尋]