這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

澎湖風旅遊資訊主選單
澎湖旅遊景點貼圖區
澎湖旅遊推薦專區
計數器
今天: 2471247124712471
昨天: 4858485848584858
總計: 7698645276986452769864527698645276986452769864527698645276986452
衛星雲圖
澎湖風站內搜尋
網站翻譯
加入會員!   帳號   密號    遺失密碼嗎?

正在瀏覽:   1 名訪客

#1 妳們也想到澎湖玩嗎?~請入內~大家一起瘋澎湖^^
happygo 2010/5/17 11:34
Dear Lady:
我是此旅遊的發行人,我是Nick,,最近因為天氣越來越好了,所以找朋友們打算一起出國旅遊,但礙於時間配合問題,所以我們決定去澎湖玩,我的朋友們是一群29-30歲的高科技產業上班族,白天在台x電.x嘉.研x擔任研發,我們不是宅男,只是礙於工作關係,朋友圈較小,故大部份朋友都還單身,故想趁這次的澎湖旅遊來個聯誼活動,大家交個朋友,一起去澎湖玩!(不好意思!本人文筆不太好,但誠心交友的),若妳們也想找伴去澎湖,也誠心交友,請留下你的msn或電話,我將盡速與你連絡的^^

#2 回覆: 妳們也想到澎湖玩嗎?~請入內~大家一起瘋澎湖^^
mona2074 2010/5/17 11:40
歡迎來澎湖領航家

一同去探索海精靈

遨遊海底珊瑚世界

盡情與魚水底共舞

澎湖領航家誠摯邀請您

#3 回覆: 妳們也想到澎湖玩嗎?~請入內~大家一起瘋澎湖^^
小小峰 2010/5/18 9:42
加油! 加油! 祝你們聯誼成功。 澎湖真是一個好地方

#4 回覆: 妳們也想到澎湖玩嗎?~請入內~大家一起瘋澎湖^^
yoyo 2010/5/26 23:24
哈囉~你好
我們最近ㄝ在想要ㄑ澎湖玩
但我們是部分已婚身分部分是單身身分(約7個人是高中時的同學)可以結伴ㄇ? (我們沒ㄑ過澎湖不知你們是要自由行ㄇ?)
我的NSM:yoyo680601@hotmail.com

可以查看文章。
無法發表文章。
無法回覆。
無法編輯自己的文章。
無法刪除自己的文章。
無法發起投票。
可以在投票調查中投票。
無法上傳附件。
無法不經審核直接發表。

[進階搜尋]