這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

澎湖風旅遊資訊主選單
澎湖旅遊景點貼圖區
澎湖旅遊推薦專區
澎湖旅遊天氣預報
計數器
今天: 1127911279112791127911279
昨天: 2206222062220622206222062
總計: 7584726375847263758472637584726375847263758472637584726375847263
澎湖風站內搜尋
網站翻譯
廣告
加入會員!   帳號   密號    遺失密碼嗎?


正在瀏覽:   1 名訪客

 分享到我的 Facebook  




#1 澎湖領航家∼帶領大家探索海底精靈∼走進珊瑚礁群的海世界
poho 2010/4/9 0:09

澎湖領航家∼帶領大家探索海底精靈∼走進珊瑚礁群的海世界

領航家提供免費專車服務至下榻的民宿(或飯店)接送遊客。讓領航家引領大家前往海洋生態旅遊的第一站:澎湖領航家行動總部;行前約有30分鐘基礎浮潛課程講解及浮潛道具試穿使用,讓我們一起準備展開一趟頂級的海洋深度之旅吧!(探索海精靈活動需要配合當日潮汐退潮調整,活動順序與時間會有不同喔!)

澎湖領航家∼我們的七大保證

      《一位浮潛也可以》探索海精靈並沒有最低成行人數限制喔,一個遊客我們也一樣出發帶您去探險啦!

      《高規格安全措施》為確保浮潛的品質與行程安全,本公司採取10位旅客搭配一位救生人員。

      《活動執照全備齊》本公司員工擁有各項救生員執照、動力小船執照、領隊執照、解說員執照等。

      《通過海域遊憩法》本公司為海域遊憩法之合法公司,專業的服務項目可是要禁的起檢驗的喔!

      《投保旅遊意外險》本公司在海域活動範圍內已投保富邦保險公司200萬活動險與萬元醫療險。

      《保證活動時間性》本公司浮潛活動時間足足有三小時,若加上車輛接送與總部講解時間,大約達6小時之久。

      《開立發票可報帳》品質服務是領航家最重視的公司有營利事業登記證,可直接開立發票報帳

探索海精靈內容:
領航家總部準備啟航:抵達領航家總部後,請聽從領航員的引導拿取全套防寒裝備(面鏡、呼吸管、防寒衣、防滑鞋、手套、蝦子、冷飲),以進行浮潛教學。沒有浮潛經驗或不會游泳的遊客請不用擔心,隨行有專業浮潛指導員協助,不管你是否會游泳都能讓你暢遊珊瑚礁群。

頂級浮潛海精靈探索:為確保浮潛的品質與維護遊客安全,本公司採取810位遊客搭配一位專業教練的高規格安全措施,透過教練精闢的解說,讓你可以自在的與魚共舞,任憑海底景觀映入眼底,一場讓人畢生難忘的海底世界秀!

海底紅寶石珊瑚之美:
由於浮潛地點路程遠而且隱密,而未受到人為過度的開發與破壞,是澎湖僅存少數的瑰寶。遊客至本海域浮潛,請務必配合本公司專業教練帶領,秉持保護海洋生態為使命-留下美景在眼裡、帶走回憶放心底。
現採野蚵品嘗鮮海味:彷彿是一張天然地毯、滿岸遍石的野生石蚵,由於這裡的海域潔淨無污染,礁石上自然生長的澎湖野蚵,體型嬌小玲瓏,味道鮮甜美味;您可以依循的教練的指導現採現嘗。入口即化的口感,帶著濃厚鹹味卻有著回甘的甜未,不妨來品嘗一番吧!

隱密無人的石滬景觀:澎湖人的智慧,就地取材打造的石滬,現在儼然已成為小丑魚、螃蟹、海膽等生物嬉戲遊玩的秘密花園。在領航員的帶領之下,您可以在此不受打擾,恣意的享受海與岩石的呢喃對話,愜意的與石滬中的海精靈們玩耍。

潮間帶生態尋訪認識:隱藏在潮間帶裡的生物多樣且豐富,牠們總是躲在讓人意想不到的石縫裡、泥沙底;讓領航員們帶您尋訪潮間帶、尋找牠們的足跡,還有澎湖仔囡仔在海邊生長的小故事。

海底樂園歡樂尋寶記:蔚藍的海底,繽紛的熱帶魚悠游,麵包海星慵懶的趴著,還有其他各式生物在此嘻鬧,眼尖的你,可否發現那夾在石縫裡的玻璃瓶?還是那淺埋在沙底的藏寶盒?和魚共游之外,可別錯過尋寶的機會唷!

細說玄武寶藏的故事:大大小小無數個由玄武岩島組成的澎湖,在海風與陽光中,細語著許多故事。讓領航員們告訴您,在澎湖人生活中佔有舉足輕重的玄武岩,壯麗嚴峻的各式姿態與趣味感人的故事。

開心暢遊回憶掛滿心:探索海精靈系列活動,受限於天候狀況及潮汐時間,所以當日行程與活動內容,領航員們會依其專業判斷加以調整與變更,讓您可以玩的安心、吃的開心,留下滿滿的回憶唷!

澎湖浮潛DM1    澎湖浮潛DM2    澎湖領航家部落格          澎湖領航家浮潛影片


附件:



jpg  LOGO.jpg (223.64 KB)
4_4bbdff921a83d.jpg 1058X1006 px




 


可以查看文章。
無法發表文章。
無法回覆。
無法編輯自己的文章。
無法刪除自己的文章。
無法發起投票。
可以在投票調查中投票。
無法上傳附件。
無法不經審核直接發表。

[進階搜尋]




Powered by XOOPS

Theme design by IMAGO:THEMES © 2003