這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

澎湖風旅遊資訊主選單
澎湖旅遊景點貼圖區
澎湖旅遊推薦專區
計數器
今天: 7626762676267626
昨天: 2109621096210962109621096
總計: 7702576177025761770257617702576177025761770257617702576177025761
衛星雲圖
澎湖風站內搜尋
網站翻譯
加入會員!   帳號   密號    遺失密碼嗎?

正在瀏覽:   1 名訪客

« 1 (2)

#11 回覆: 回覆: 2008澎湖花火節-最新資訊(確定版)
poho 2008/4/30 9:17
引文:

痞子 寫道:
我也打算今年去澎湖玩,正在想要5~10月何時去較好?!請問天人菊何時是最佳的觀賞期??謝謝~~

澎湖天人菊是四季都會開花的喔
當然越夏季花開的越美麗喔~(因為天氣好的關係啦)
最佳觀賞期是5.6.7.8.9月的日子
目前在澎湖有五個大地點都已經撲上天人菊的種子嘍
大約8~9月就可以看到整片的天人菊花海啦~
九月開始 澎湖風 也將推出澎湖天人菊第一次親蜜接觸體驗活動
喜愛天人菊的你們可不能錯過這個機會喔~

請注意∼請勿摘取天人菊花朵.讓下一位遊客也能和你一樣欣賞到天人菊的美麗喔∼

這幾天澎湖風將公布天人菊私房地點.自由行的遊客可於澎湖本島與離島都看的到天人菊的身影喔∼

#12 回覆: 回覆: 回覆: 2008澎湖花火節-最新資訊(確定版)
痞子 2008/4/30 11:42
poho 寫道:
引文:

痞子 寫道:
我也打算今年去澎湖玩,正在想要5~10月何時去較好?!請問天人菊何時是最佳的觀賞期??謝謝~~

澎湖天人菊是四季都會開花的喔
當然越夏季花開的越美麗喔~(因為天氣好的關係啦)
最佳觀賞期是5.6.7.8.9月的日子
目前在澎湖有五個大地點都已經撲上天人菊的種子嘍
大約8~9月就可以看到整片的天人菊花海啦~
九月開始 澎湖風 也將推出澎湖天人菊第一次親蜜接觸體驗活動
喜愛天人菊的你們可不能錯過這個機會喔~

請注意∼請勿摘取天人菊花朵.讓下一位遊客也能和你一樣欣賞到天人菊的美麗喔∼

這幾天澎湖風將公布天人菊私房地點.自由行的遊客可於澎湖本島與離島都看的到天人菊的身影喔∼

所以8~9月去是能看到最多且整片都是的花海??5月又有花火節?好難抉擇 ><
除了8~9是盛產?其他月份也是有天人菊?只是較少??

不摘取這個我知,因我之前也常常去看過金針花等等,所以我了解你說的道理^^

謝謝你的回答

#13 回覆: 回覆: 2008澎湖花火節-最新資訊(確定版)
poho 2008/4/30 13:32
引文:

kellyou 寫道:
2008澎湖花火節將於5月10日~6月7日登場,燦爛的煙火秀將於每星期三及星期六施放,5月10日、5月14日、5月17日、5月21日、5月28日、6月4日以及6月7日共7場將於澎湖馬公市澎湖觀音亭西瀛虹橋施放;5月24日將於湖西鄉湖西菓葉村觀日樓海堤施放;5月31日將於白沙鄉澎湖跨海大橋白沙段海堤施放,各場次施放煙火的時間為晚上8:30到8:40。

請教各位前輩,
看到報紙上寫著以上資訊,請問5/24改到湖西鄉那邊施放,是因為什麼原因阿.?那邊看煙火的話..會不會很遠?之前不是都在彩虹橋?會不會煙火施放的感覺有差別呢?

其實去年的花火節就已經到過跨海大橋.隘門沙灘.潭邊碼頭等地去施放過啦
並不是第一次改地點啦
另外以距離來說是還好耶
沒有特別遠
約騎車30分鐘就到果葉觀日樓那裡
約騎車40分鐘就到白沙跨海大橋那裡∼
算∼很近了∼
只是要注意上次跨海大橋那裡一結束就變成203號線路大塞車
很傷腦筋呢∼

#14 回覆: 回覆: 回覆: 2008澎湖花火節-最新資訊(確定版)
tim200272 2008/5/7 20:05
哈哈~這次花火節武轎活動我也有參加~"~

#15 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 2008澎湖花火節-最新資訊(確定版)
poho 2008/5/8 21:09
引文:

tim200272 寫道:
哈哈~這次花火節武轎活動我也有參加~"~

C C 我是湖東滴武轎班
你是那裡滴呀
歡迎一起"到鬧熱"喔~

#16 回覆: 2008澎湖花火節-最新資訊(確定版)
flowergirl 2008/5/13 22:39
到澎湖的機票好難訂喔~~
好加在有先訂位..否則就到不了囉!!!
第一次看花火節
發現原來澎湖也有很不錯的音響燈光公司
音響跟燈光很不賴
不過煙火看得不夠過癮
但整個氣氛算優~~~
明年有假還是會再到澎湖走走的~~

#17 回覆: 回覆: 2008澎湖花火節-最新資訊(確定版)
poho 2008/5/14 8:38
引文:

flowergirl 寫道:
到澎湖的機票好難訂喔~~
好加在有先訂位..否則就到不了囉!!!
第一次看花火節
發現原來澎湖也有很不錯的音響燈光公司
音響跟燈光很不賴
不過煙火看得不夠過癮
但整個氣氛算優~~~
明年有假還是會再到澎湖走走的~~

今年到澎湖的班機有減班啦
連船公司也不是天天都開呢
所以要訂到機票真的有點難呢
另外今年的花火還算不錯
主要原因是因為風太大啦
否則看起來會更美的喔~
音響燈光公司其實是台灣過來滴啦~
澎湖本地還沒有能力做這樣大型活動的組合
今年開幕吸引約三萬名遊客觀賞花火
也為今年的澎湖旅遊揭開旺季的開始
想玩水的遊客們趕緊過來喔~
陽光.沙灘.海浪.仙人掌.還有老船長都在等待你的到來喔∼
歡迎來澎湖玩∼

#18 回覆: 2008澎湖花火節-最新資訊(確定版)
poho 2008/6/6 8:15
引文:
poho 寫道: 2008年澎湖花火節確定會舉辦喔,活動時間確定5月10日~6月7日,施放地點一樣是以馬公觀音亭為主要場所,只有星期三跟星期六才有施放喔於晚上8點30分開始施放到8點40分這次除了花火節會在觀音亭以外,澎湖的最東岸果葉村觀賞日初的海岸地點也被列入施放煙火地點的選擇之一喔! 此外2008年澎湖風也會以天人菊為主題推出天人菊行銷活動企劃,讓菊島成為澎湖的代言詞,讓天人菊成為澎湖的行銷大使!

2008澎湖花火節播放時間與地點公布:

• 5月10日(星期六) 施放地點:馬公市觀音亭
  • 5月14日(星期三) 施放地點:馬公市觀音亭
  • 5月17日(星期六) 施放地點:馬公市觀音亭
  • 5月21日(星期三) 施放地點:馬公市觀音亭
  • 5月24日(星期六) 施放地點:湖西鄉湖西菓葉村觀日樓海堤
  • 5月28日(星期三) 施放地點:馬公市觀音亭
  • 5月31日(星期六) 施放地點:白沙鄉澎湖跨海大橋白沙段海堤
  • 6月4日(星期三) 施放地點:馬公市觀音亭
  • 6月7日(星期六) 施放地點:馬公市觀音亭
  • 2008海上花火節表演節目是從晚上的7:30∼9:00分
  • 花火施放時間是晚上的8:30∼8:45分(施放煙火時間是15分鐘)
    • 開幕與閉幕會請外地歌手及當地武轎活動演出,其他時日的演出由澎湖本地表演者展秀
    • 請注意5月24日施放地點為湖西鄉果葉村海堤
    • 請注意5月31日施放地點為白沙鄉跨海大橋海堤
    • 提早一小時前到位.可免除交通管制不便及輕鬆找到觀賞花火最佳地點喔

2008澎湖花火節

6月7號最後一場花火秀.請大家把握機會前去觀音亭觀賞美麗花火呦∼

#19 回覆: 回覆: 回覆: 2008澎湖花火節-最新資訊(確定版)
poho 2009/2/11 2:01
引文:

poho 寫道:
引文:

tim200272 寫道:
感覺煙火施放的時間越來越短~天數也越來越少~我是澎湖人^^只是說說感覺~

我也是覺得如此耶
聽說明年就沒有花火節了
今年有花火節的日子飯店與民宿可都已經客滿到不行了呢
希望今年的人數量可以讓大家知道花火節媚麗所在
也歡迎大家今年夏天來澎湖玩喔~

今年還是有花火啦
最新日期公佈啦~
2009澎湖花火節(預告)

活動時間:98年5月2日至98年5月30日
〈五月份的每週三與每週六施放花火、其他星期不施放喔,請注意〉
花火施放時間:晚上8點30分至8點45分,共施放15分鐘
活動地點:此次活動全部都在【觀音亭休閒園區】
2009澎湖國際花火節代言人:星光三幫-林芯儀 代言
開幕演唱會:林芯儀 / 王識賢 / 黃韻玲 / 夾子樂隊 等等
活動主旨:聯合民間業者及地方演藝團隊,宣傳澎湖初夏之美,
浪漫的夜,島嶼浪漫的旅遊心情。
咨詢:澎湖縣政府旅遊局06-9274400分機565

2009澎湖花火節施放日期與地點詳細表:

花火施放時間為晚上8點30分至8點45分

5月 2日(星期六) 施放地點:馬公市觀音亭內的觀音亭西瀛虹橋海堤(花火節開幕秀)
5月 6日(星期三) 施放地點:馬公市觀音亭內的觀音亭西瀛虹橋海堤
5月 9日(星期六) 施放地點:馬公市觀音亭內的觀音亭西瀛虹橋海堤
5月 13日(星期三) 施放地點:馬公市觀音亭內的觀音亭西瀛虹橋海堤
5月 16日(星期六) 施放地點:馬公市觀音亭內的觀音亭西瀛虹橋海堤
5月 20日(星期三) 施放地點:馬公市觀音亭內的觀音亭西瀛虹橋海堤
5月 23日(星期六) 施放地點:馬公市觀音亭內的觀音亭西瀛虹橋海堤
5月 27日(星期三) 施放地點:馬公市觀音亭內的觀音亭西瀛虹橋海堤
5月 30日(星期六) 施放地點:馬公市觀音亭內的觀音亭西瀛虹橋海堤(花火節開幕秀)

[預告] 2009澎湖花火節
今年的花火節比往年更多更大更加好看
2009年澎湖花火節施放總數量:總數超過2萬顆!為2008年的兩倍之多!
5/2開幕當天施放的煙火時間,差不多有900秒長度(預估有7000顆花火施放)

澎湖花火節開幕當天共分為兩階段施放:
第一階段:732秒:火樹銀花群花爭放/相覷爭豔享樂菊島/親暉五月真愛雙心/夏浪激情樂活澎湖
第二階段:168秒:繁星祝福澎湖正GO/首次施放大風車花火以及GO字型花火

以上資料由澎湖縣政府暫定日期,確定日期與活動須依澎湖縣政府與旅遊局公佈為準。

可以查看文章。
無法發表文章。
無法回覆。
無法編輯自己的文章。
無法刪除自己的文章。
無法發起投票。
可以在投票調查中投票。
無法上傳附件。
無法不經審核直接發表。

[進階搜尋]