這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

澎湖風旅遊資訊主選單
澎湖旅遊景點貼圖區
澎湖旅遊推薦專區
計數器
今天: 7598759875987598
昨天: 2109621096210962109621096
總計: 7702573377025733770257337702573377025733770257337702573377025733
衛星雲圖
澎湖風站內搜尋
網站翻譯
加入會員!   帳號   密號    遺失密碼嗎?

正在瀏覽:   1 名訪客

(1) 2 »

#1 2008澎湖花火節-最新資訊(確定版)
poho 2008/1/15 15:29
2008年澎湖花火節確定會舉辦喔,活動時間確定5月10日~6月7日,施放地點一樣是以馬公觀音亭為主要場所,只有星期三跟星期六才有施放喔於晚上8點30分開始施放到8點40分這次除了花火節會在觀音亭以外,澎湖的最東岸果葉村觀賞日初的海岸地點也被列入施放煙火地點的選擇之一喔! 此外2008年澎湖風也會以天人菊為主題推出天人菊行銷活動企劃,讓菊島成為澎湖的代言詞,讓天人菊成為澎湖的行銷大使!

2008澎湖花火節播放時間與地點公布:

• 5月10日(星期六) 施放地點:馬公市觀音亭
  • 5月14日(星期三) 施放地點:馬公市觀音亭
  • 5月17日(星期六) 施放地點:馬公市觀音亭
  • 5月21日(星期三) 施放地點:馬公市觀音亭
  • 5月24日(星期六) 施放地點:湖西鄉湖西菓葉村觀日樓海堤
  • 5月28日(星期三) 施放地點:馬公市觀音亭
  • 5月31日(星期六) 施放地點:白沙鄉澎湖跨海大橋白沙段海堤
  • 6月4日(星期三) 施放地點:馬公市觀音亭
  • 6月7日(星期六) 施放地點:馬公市觀音亭
  • 2008海上花火節表演節目是從晚上的7:30∼9:00分
  • 花火施放時間是晚上的8:30∼8:45分(施放煙火時間是15分鐘)
    • 開幕與閉幕會請外地歌手及當地武轎活動演出,其他時日的演出由澎湖本地表演者展秀
    • 請注意5月24日施放地點為湖西鄉果葉村海堤
    • 請注意5月31日施放地點為白沙鄉跨海大橋海堤
    • 提早一小時前到位.可免除交通管制不便及輕鬆找到觀賞花火最佳地點喔

2008澎湖花火節

附件:

jpg  A400050000001_1_1.jpg (94.74 KB)
4_482c50fdddb68.jpg 600X656 px

#2 回覆: 2008澎湖花火節-最新資訊
b740811 2008/1/22 22:24
步是都是暑假舉行嗎
?怎這次變成五六月份咧?

#3 回覆: 回覆: 2008澎湖花火節-最新資訊
poho 2008/1/22 22:49
引文:

b740811 寫道:
步是都是暑假舉行嗎
?怎這次變成五六月份咧?

如果在暑假才開始有花火節
可能連你們買不買得到機票都成問題呢
因為那時可是澎湖的最大旺季時間
旅遊局是希望在還沒有大旺季之前
先炒熱澎湖的旅遊熱潮
可以增加旺季的時間提早到來
延長澎湖旅遊的時間表
把只有半年六個月的旺季延長為七到八個月
也是不錯的方式呀
到10月份以後旅遊局還會推出特別活動吸引遊客再來澎湖旅遊
讓去年本來旅遊景氣就不好的澎湖
能在這一次花火施放的時間開始展開澎湖的先發部隊
讓今年2008年的澎湖能夠在旅遊經濟及景氣上從新站起來
歡迎5.6月份到澎湖旅遊.看看澎湖的海上花火音樂秀喔~

#4 回覆: 2008澎湖花火節-最新資訊
b740811 2008/1/23 22:07
呵呵
澎湖很美
我想今年的暑假要去
三天
那麼就碰不到超美的煙火^^"
希望這麼美的地方可以永遠的保持下去^^
大自然真美^^
謝謝替我解答!!謝謝囉^^

#5 回覆: 回覆: 2008澎湖花火節-最新資訊
poho 2008/1/24 17:47
引文:

b740811 寫道:
呵呵
澎湖很美
我想今年的暑假要去
三天
那麼就碰不到超美的煙火^^"
希望這麼美的地方可以永遠的保持下去^^
大自然真美^^
謝謝替我解答!!謝謝囉^^

澎湖的夏天真的很美喔
清澈見底的海水
藍到不行的天空
超濃厚的人情味
珊瑚砌的老古牆
傳統式的古早味
超好吃的正海鮮
都是讓你無法忘記澎湖的滋味喔
歡迎到澎湖來玩
也歡迎你加入我們澎湖風
一起喜愛這個島嶼
喜愛我的家鄉 ∼澎湖∼

#6 澎湖花火節-最新資訊5月10日~6月7日星期三.星期六施放(確定版)
poho 2008/2/29 16:33
2008年澎湖花火節確定一樣會舉辦喔,
活動時間確定5月10日~6月7日
施放地點一樣是以馬公觀音亭為主要場所,
只有星期三跟星期六才有施放喔
於晚上8點30分開始施放到8點40分
這次除了花火節會在觀音亭以外,
澎湖的沙灘也被列入施放煙火地點的選擇之一喔!

此外2008年澎湖會以天人菊為主題推出天人菊行銷活動企劃,讓菊島成為澎湖的代言詞,讓天人菊成為澎湖的行銷大使!

#7 回覆: 2008澎湖花火節-最新資訊(確定版)
tim200272 2008/4/10 18:50
感覺煙火施放的時間越來越短~天數也越來越少~我是澎湖人^^只是說說感覺~

#8 回覆: 回覆: 2008澎湖花火節-最新資訊(確定版)
poho 2008/4/18 18:53
引文:

tim200272 寫道:
感覺煙火施放的時間越來越短~天數也越來越少~我是澎湖人^^只是說說感覺~

我也是覺得如此耶
聽說明年就沒有花火節了
今年有花火節的日子飯店與民宿可都已經客滿到不行了呢
希望今年的人數量可以讓大家知道花火節媚麗所在
也歡迎大家今年夏天來澎湖玩喔~

#9 回覆: 2008澎湖花火節-最新資訊(確定版)
痞子 2008/4/29 18:49
我也打算今年去澎湖玩,正在想要5~10月何時去較好?!請問天人菊何時是最佳的觀賞期??謝謝~~

#10 回覆: 2008澎湖花火節-最新資訊(確定版)
kellyou 2008/4/30 0:37
2008澎湖花火節將於5月10日~6月7日登場,燦爛的煙火秀將於每星期三及星期六施放,5月10日、5月14日、5月17日、5月21日、5月28日、6月4日以及6月7日共7場將於澎湖馬公市澎湖觀音亭西瀛虹橋施放;5月24日將於湖西鄉湖西菓葉村觀日樓海堤施放;5月31日將於白沙鄉澎湖跨海大橋白沙段海堤施放,各場次施放煙火的時間為晚上8:30到8:40。

請教各位前輩,
看到報紙上寫著以上資訊,請問5/24改到湖西鄉那邊施放,是因為什麼原因阿.?那邊看煙火的話..會不會很遠?之前不是都在彩虹橋?會不會煙火施放的感覺有差別呢?

可以查看文章。
無法發表文章。
無法回覆。
無法編輯自己的文章。
無法刪除自己的文章。
無法發起投票。
可以在投票調查中投票。
無法上傳附件。
無法不經審核直接發表。

[進階搜尋]