這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

澎湖風旅遊資訊主選單
澎湖旅遊景點貼圖區
澎湖旅遊推薦專區
澎湖旅遊天氣預報
計數器
今天: 4170141701417014170141701
昨天: 4956749567495674956749567
總計: 6856813468568134685681346856813468568134685681346856813468568134
澎湖風站內搜尋
網站翻譯
廣告
加入會員!   帳號   密號    遺失密碼嗎?

正在瀏覽:   1 名訪客

#1 可以幫我規劃三天兩夜自由行(澎湖)大概的價格嗎(15人)預算15萬
銀狐之狂 2008/4/28 17:29
可以幫我規劃三天兩夜自由行(澎湖)大概的價格嗎(15人)預算15萬
出發地點:台中
出發時間:五月中旬或六月初
交通工具:搭飛機和搭船兩種價格差(來回)
住宿的方面:兩間單人房,其他四人房或八人房都可以(民宿)
娛樂方面安排+用餐安排

#2 回覆: 可以幫我規劃三天兩夜自由行(澎湖)大概的價格嗎(15人)預算15萬
kln9951180 2008/4/28 20:41
需要回覆才能查看內容。

#3 回覆: 可以幫我規劃三天兩夜自由行(澎湖)大概的價格嗎(15人)預算15萬
銀狐之狂 2008/4/29 10:14
你好
我的mail
kisskk999@yahoo.com.tw

#4 回覆: 可以幫我規劃三天兩夜自由行(澎湖)大概的價格嗎(15人)預算15萬
銀狐之狂 2008/4/29 10:17
請問時間可以在改嗎

還有行程可以自由刪減嗎

住宿方面都可以
忘記把民宿刪掉囉

#5 回覆: 回覆: 可以幫我規劃三天兩夜自由行(澎湖)大概的價格嗎(15人)預算15萬
kln9951180 2008/4/29 16:00
引文:

銀狐之狂 寫道:
請問時間可以在改嗎

還有行程可以自由刪減嗎

住宿方面都可以

哈囉~~

已將行程報價mail至您的信箱了~~3q

澎湖風會員優惠小組 

可以查看文章。
無法發表文章。
無法回覆。