這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

澎湖風旅遊資訊主選單
澎湖旅遊景點貼圖區
澎湖旅遊推薦專區
澎湖旅遊天氣預報
計數器
今天: 4592459245924592
昨天: 3677236772367723677236772
總計: 6485272364852723648527236485272364852723648527236485272364852723
澎湖風站內搜尋
網站翻譯
廣告
加入會員!   帳號   密號    遺失密碼嗎?

正在瀏覽:   1 名訪客

#1 花火節~~
shan6995 2008/3/3 14:52
請問一下,
1.花火時間是每天都有放嗎?(不管平日或假日?)
2.跟旅行社買套裝行程還是自己定找比較便宜ㄚ(主要是機票跟住宿)
3.另外可以建議我2天1夜跟3天2夜的行程嗎?(要有七美島喔!!)
4.那請問要去的話機票房間那些大概要多久前預訂?
不好意思問題多多~~

#2 回覆: 花火節~~
poho 2008/3/3 17:57
引文:

shan6995 寫道:
請問一下,
1.花火時間是每天都有放嗎?(不管平日或假日?)
2.跟旅行社買套裝行程還是自己定找比較便宜ㄚ(主要是機票跟住宿)
3.另外可以建議我2天1夜跟3天2夜的行程嗎?(要有七美島喔!!)
4.那請問要去的話機票房間那些大概要多久前預訂?
不好意思問題多多~~

1.活動時間暫定5月10日~6月7日.只有星期三跟星期六才有施放喔

2.那可不一定啦.要貨比三家.但易飛網或立榮假期應該會有你要的資料

3.2天1夜行程太趕了.不建議...但還是排二個給你.請參考喔
建議行程一:
第一天:澎湖本島北環一日遊
第二天:北海水上活動或東海生態一日遊

建議行程二:
第一天:海洋牧場+馬公市古蹟之旅
第二天:南海一日遊(七美.望安.虎井.桶盤)

3天2夜行程請參考...我也排了二個給你
建議行程一:
第一天:澎湖本島北環一日遊
第二天:北海水上活動或東海生態一日遊
第三天:南海半日遊(七美.望安)或南海一日遊(七美.望安.虎井.桶盤)

建議行程二:
第一天:海洋牧場+馬公市古蹟之旅
第二天:東海一日遊(水上活動)
第三天:南海一日遊(七美.望安.虎井.桶盤)

4.要來的話機票房間最好2個月前訂喔.澎湖風準備成立聯合訂位中心
請期待喔~~~

可以查看文章。
無法發表文章。
無法回覆。
無法編輯自己的文章。
無法刪除自己的文章。
無法發起投票。
可以在投票調查中投票。
無法上傳附件。
無法不經審核直接發表。

[進階搜尋]