這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

澎湖風旅遊資訊主選單
澎湖旅遊景點貼圖區
澎湖旅遊推薦專區
澎湖旅遊天氣預報
計數器
今天: 4484448444844484
昨天: 1846718467184671846718467
總計: 5431982354319823543198235431982354319823543198235431982354319823
澎湖風站內搜尋
網站翻譯
廣告
加入會員!   帳號   密號    遺失密碼嗎?


正在瀏覽:   1 名訪客

 分享到我的 Facebook  




#1 秋日˙林投-澎湖咕咕手作文創市集9月9日起正式登場
小小峰 9/9 10:23:55
(記者吳素貞/澎湖報導)由國立澎湖科技大學、龍華科技大學、世新大學、國立臺灣藝術大學與嶺東科技大學合作,並結合澎湖縣明穗幼稚園、至美幼稚園等學校,共同舉辦的秋日˙林投-澎湖咕咕手作文創市集,將於9月9日(六)下午1時30分,在澎湖縣湖西鄉林投公園舉辦林間開幕茶會,歡迎澎湖鄉親與觀光遊客共同前往參與。

澎湖咕咕手作文創市集是澎湖科技大學輔導地方發展文化創意產業的嶄新模式,市集除了邀請菊島海羅、AsousaR系境、玩布創意、吉島文創、刺夯仙人掌手作坊、餅工房、元品手創工作室、石滬手作坊、布二雄手作、古藝小城、青鳥手作坊等澎湖文創商品手作職人外,也邀集南寮社區小農家、澎科食尚棧、遇見小葉子、草根果子、ARG 西班牙小脆餅、La Chic蕾巧手作工坊、騎士閒派、天津小籠包、養真茶樓等特色攤位,共同為澎湖當地居民量身打造一個融合秋日浪漫與親子休閒的野餐市集。

國立澎湖科技大學通識教育中心鍾怡慧副教授表示,澎湖的夏季活動大多是應運觀光客而生的,因此,一直想著有什麼樣的活動,是除了觀光客之外、也能讓澎湖居民、澎湖父母、小朋友共同參與的?印象中,法國人總是過著羅曼蒂克的生活,有著法式的浪漫情趣;義大利人重視家庭成員間的關係,義式親密地的親子互動令人印象深刻。而住在澎湖的我們,不僅擁有世界最美麗的海灣,獨特的生活風格更讓我們過著澎湖特有的幸福小日子,我們不禁思考,若能將澎湖的海洋景觀與人文風貌,透過手作職人的創作與熱情,以不同形式呈現澎湖特有的生活態度,創造出屬於澎湖的野餐市集,相信定能讓澎湖居民生活更加有感,也能傳遞澎湖的生活美學。

澎湖咕咕手作文創市集從9月9日起,至9月30日止,每周六下午2點到6點,在林投公園邀請你享受絕無僅有的法式浪漫與義式親子野餐市集。除了市集區外,還規劃有野餐區以及創意手作體驗區,更舉辦多樣市集活動大方送,包括來就送仙人掌果凍冰、打卡上傳粉絲專頁還送創意手作體驗券、集點抽獎送限量咕咕市集野餐墊!還等什麼?準備全家出遊一起野餐逛市集,讓我們在林蔭間感受悄然而生的秋天氣息吧!




 


可以查看文章。
無法發表文章。
無法回覆。
無法編輯自己的文章。
無法刪除自己的文章。
無法發起投票。
可以在投票調查中投票。
無法上傳附件。
無法不經審核直接發表。

[進階搜尋]




Powered by XOOPS

Theme design by IMAGO:THEMES © 2003