這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

澎湖風旅遊資訊主選單
澎湖旅遊景點貼圖區
澎湖旅遊推薦專區
澎湖旅遊天氣預報
計數器
今天: 4255542555425554255542555
昨天: 4956749567495674956749567
總計: 6856898868568988685689886856898868568988685689886856898868568988
澎湖風站內搜尋
網站翻譯
廣告
加入會員!   帳號   密號    遺失密碼嗎?

正在瀏覽:   1 名訪客

#1 澎湖現在還有水上活動嗎?
389203 2008/1/19 1:26
我們1月26-28日要到澎湖玩.想要坐船去北海.澎澎灣.海上平台.海上牧場.還有水上活動.             以上這些活動.現在這季節還有嗎?             如果還有可以幫我們規劃行程嗎?               如果沒有請幫我們規劃陸上的行程.                     

#2 回覆: 澎湖現在還有水上活動嗎?
poho 2008/1/19 9:25
引文:

389203 寫道:
我們1月26-28日要到澎湖玩.想要坐船去北海.澎澎灣.海上平台.海上牧場.還有水上活動.             以上這些活動.現在這季節還有嗎?             如果還有可以幫我們規劃行程嗎?               如果沒有請幫我們規劃陸上的行程.                     

目前本島還有水上活動.但要先預約.
因為現在淡季所以不是天天都有開喔
水上活動業者電話:林投金沙灘水上活動公司 06-9920828
但這幾天天氣比較不好.建議以陸上活動為主
北海水上活動已經停止.但還是有交通船可以當天吉貝坐船往返
澎澎灘是確定不能去的.只有夏天才有到澎澎灘的活動啦
海上平台跟海洋牧場是一起的
建議先與業者聯絡
一.東安海洋牧場06-9219654
二.和慶海洋牧場06-9267889

陸上行程已規劃在你發問的另一討論區中
~請前往查看~

#3 回覆: 澎湖現在還有水上活動嗎?
389203 2008/1/19 20:24
謝謝你的回覆.相信我們會玩的很愉快

#4 回覆: 回覆: 澎湖現在還有水上活動嗎?
poho 2008/1/20 8:12
引文:

389203 寫道:
謝謝你的回覆.相信我們會玩的很愉快

歡迎您到澎湖玩
到澎湖若有遇到問題
也可以直接聯絡我們喔

可以查看文章。
無法發表文章。
無法回覆。
無法編輯自己的文章。
無法刪除自己的文章。